Volkswagen LT 28, 1982 год, Бусик .LT1. Наши авто

Рассказы об автомобилях членов клуба VW LT (первого поколения)

Модератор: lt-vodila

Информация
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Den
 Re: Volkswagen LT 28, 1982 год, Бусик .

Сообщение Den »

от эфирчика двишка перестаёт крутиться .
Реклама
jazz

Сообщение jazz »

Den:от эфирчика двишка перестаёт крутиться .
Почему это??? В каком смысле перестаёт крутится ??? :%)
Den

Сообщение Den »

прогрел дизуль и фильтр ,в воздушный калектор вставил технический фен и врубил его на максимум ,начил запускать дизель крутил ,вродеи начил схватывать но не получалось ,убрал фен ,кручу дизель стартером и прыскаю в колектор быстрым стартом в итоги перистаёт крутится стартер и в итоги ,я так думаю ,накрылся гениратор из за этого
:%) :cry:
Дмитриев

Сообщение Дмитриев »

Не понимаю,каким боком тут генератор.Он работает при заведенном двигателе,вращается отдельным ремнем,и в процессе запуска двигвтеля никакой роли не играет.
Полагаю,если при вращении стартером и одновременном впрыске эфира обороты двигателя падают,то у Вас неполадки в газораспределительной системе.Впрочем я могу ошибаться.
Для получения вспышки в цилиндре,необходимо чтоб правильная топливовоздушная смесь в определенный промежуток времени,при определенной температуре в камере сгорания с определенной скоростью сжалась :) .Ищите чего в Вашем случае не хватает.
jazz

Сообщение jazz »

Den:прогрел дизуль и фильтр ,в воздушный калектор вставил технический фен и врубил его на максимум ,начил запускать дизель крутил ,вродеи начил схватывать но не получалось ,убрал фен ,кручу дизель стартером и прыскаю в колектор быстрым стартом в итоги перистаёт крутится стартер и в итоги ,я так думаю ,накрылся гениратор из за этого
:%) :%) :crazy: :crazy:Блин!!! От такой информации!!! :crazy: :crazy: :%) ! Пойду схожу к психиатору!!! Den, Ты же вроде слесарь??!!
Jonny

Сообщение Jonny »

jazz, это точно, я тоже в "тему" не въехал! :shock:
Den

Сообщение Den »

Странна щяс потеплело до нуля и завелась и гениратор даёт 14.3 v .Вот ржавею :shock:
Volkswagen LT 28, 1982 год, Бусик . - IMG_8361.JPG
Volkswagen LT 28, 1982 год, Бусик . - IMG_8362.JPG
Volkswagen LT 28, 1982 год, Бусик . - IMG_8363.JPG
Volkswagen LT 28, 1982 год, Бусик . - IMG_8367.JPG
Volkswagen LT 28, 1982 год, Бусик . - IMG_8368.JPG
Volkswagen LT 28, 1982 год, Бусик . - IMG_8369.JPG
Volkswagen LT 28, 1982 год, Бусик . - IMG_8371.JPG
Volkswagen LT 28, 1982 год, Бусик . - IMG_8372.JPG
Алексей К.

Сообщение Алексей К. »

Заботливые руки коррозии,мля :) плоские внешние панели- это не проблема, вот арки колёсные ... надо или родные искать или похожие, чтоб хорошо смотрелись + сварка-болгарка=будет всё ОК! :good:
Jonny

Сообщение Jonny »

Дааа, бедный бусик. :cry: Мой, пожалуй, по веселее будет. Арки там хитрые просто сваркой необойтись. Донор нужен, так будет намного проще.
Den, а как у тебя сдвижа работает? Такое ощущение, что она уже почти на улице. :(
Сергей

Сообщение Сергей »

Алексей К.:Заботливые руки коррозии,мля :) плоские внешние панели- это не проблема, вот арки колёсные ... надо или родные искать или похожие, чтоб хорошо смотрелись + сварка-болгарка=будет всё ОК! :good:
сварку и болгарку не отменяли)
:D А так сгнил хорошо...
Den

Сообщение Den »

Движка с -6 до + ой температуры работает как часы.
Jonny

Сообщение Jonny »

Den, значит работают не все свечи накаливания и угол впрыска на ТНВД надо подкрутить.
Den

Сообщение Den »

Сегодня мой бусик умер :cry: , порвало ремень гениратора и ГРМ и сломался распредвал :o ,завтра произведу вскрытие :shock:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться