Вариации на тему VW из Бразилии и не только.... ⇐ VW-клуб
Модератор: andron
Re: Вариации на тему VW из Бразилии и не только....
Не надо про ГУР на Казели
Он там есть (во всяком случае у нас, на служебных, на полноприводных), но лучше бы, сцуко, не было! Кронштейн крепления этого чудо-устройства к раме - расходная деталь. Меняешь на усиленный - срезает болты с завидной регулярностью. Не было и месяца, чтоб не меняли..... Это хорошо если при маневрах на малых скоростях вылезает этот казус, а если на скорости?

sever, согласен, да ещё он так "гурит", что дорогу хрен поймаешь!
Как бы там ни было,простора для творчества у конструкторов предостаточно!Но им всегда что то мешает,как плохому танцору.
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Да и не про качество я вовсе,это еще та тема
Вот в той же Газели чтоб поднять/опустить стекло,нужно сделать оборотов десять наверное рукояткой,и пусть механизм будет хоть титановый-бок конструкторов налицо!
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Да и не про качество я вовсе,это еще та тема

Дмитриев, вообще, производство очень не простая штука. Есть много разных показателей, о которых нам не известно. Я бы не стал так резко говорить.
Тут дело в управлении и организации всей этой структурой производства и сбыта. Если надо, то будет и продукция надлежащего качества и соответствующего технологического и конструктивного уровня. Собственника устраивает такой уровень производства и сбыта, отсюда и такой "товар".
Это моё мнение, выведенное из собственных ошибок и умозаключений, как человека работающего в производстве уже десятый год.
Тут дело в управлении и организации всей этой структурой производства и сбыта. Если надо, то будет и продукция надлежащего качества и соответствующего технологического и конструктивного уровня. Собственника устраивает такой уровень производства и сбыта, отсюда и такой "товар".
Это моё мнение, выведенное из собственных ошибок и умозаключений, как человека работающего в производстве уже десятый год.
Я сужу о том что на выходе:недоавтомобили.недоквартиры,недоколбаса,недомакароны итд.Согласен,производство-непростое занятие,но этот факт не должен служить оправданием для халтурщиков,рукожопов и мошенников!Живу я меньше Вашего,и видимо поэтому не могу назвать решительно ни одного простого занятия
Мне бы хотелось чтоб наступило это "если надо"!!!

Мне бы хотелось чтоб наступило это "если надо"!!!
Дмитриев, я о том что конструкторы и прочий персонал не несёт ответственности за всю эту халтуру. Только собственник, несёт полную моральную ответственность за то, чем заняты, что делают и как делают его работники. И лучше избегать, не пользоваться, не покупать, не обращаться к таким людям и организациям, у которых нет чувства ответственности и совести. Либо сводить к минимуму их "косячную" деятельность.
Но тут есть и другой вопрос об оплате труда, тех кому не "фиолетово". Обычно, это совсем не оплачивается или за "спасибо". Как вы думаете будут работать люди? Многие руководящие работники в производстве, даже и не догадываются о своей не пригодности к этому виду деятельности. Пройдёт ещё много времени, пока всё встанет на свои места.
Я пока научился "ваять" мебель, столько мебели перепортил аж страшно было, но старался всегда отнестись к этому серьёзно и с пониманием. И для себя решил, что как я работаю и что делаю это моё личное дело и тщательно избегаю "бракоделов" и "проё-щиков".
Торговля, сама по себе, намного проще и даёт больше дохода, чем любое производство, но торговое счастьё переменчиво, а руки и умение мастера это навсегда.
Но тут есть и другой вопрос об оплате труда, тех кому не "фиолетово". Обычно, это совсем не оплачивается или за "спасибо". Как вы думаете будут работать люди? Многие руководящие работники в производстве, даже и не догадываются о своей не пригодности к этому виду деятельности. Пройдёт ещё много времени, пока всё встанет на свои места.
Я пока научился "ваять" мебель, столько мебели перепортил аж страшно было, но старался всегда отнестись к этому серьёзно и с пониманием. И для себя решил, что как я работаю и что делаю это моё личное дело и тщательно избегаю "бракоделов" и "проё-щиков".
Торговля, сама по себе, намного проще и даёт больше дохода, чем любое производство, но торговое счастьё переменчиво, а руки и умение мастера это навсегда.
Да пусть хоть ведра с болтами выпускают,но у нас должен быть достаточный выбор!Пусть отменят пошлины на импорт!Я проголосую гривней,не вникая в их проблемы роста!А так,все больше хочется проголосовать ногами...
Догадываются!Им выгодно чтоб прошло как можно больше времениJonny: Многие руководящие работники в производстве, даже и не догадываются о своей не пригодности к этому виду деятельности. Пройдёт ещё много времени, пока всё встанет на свои места.

Да пусть хоть ведра с болтами выпускают,но у нас должен быть достаточный выбор!Пусть отменят пошлины на импорт!Я проголосую гривней,не вникая в их проблемы роста!А так,все больше хочется проголосовать ногами...
Дмитриев, это уже дела Большого Капитала нашей страны и это скромно называется Политика. Наши интересы, в этом деле в расчёт не берутся.
Кстати ФФ бусы выпускались и в далёкой Republiek van Suid-Afrika.
Кстати ФФ бусы выпускались и в далёкой Republiek van Suid-Afrika.
Их дела и делишки наносят мне косвенный а иногда и прямой ущерб!Ну чем не состав преступления?
Про VW в ЮАР тоже слышал!Правда подтвердить могу только про golf I.Надо погуглить трошки 
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 40 секунд:
Вобщем про ЛТ в ЮАР не нашел,а вот Т-3 там выпускали аж до 2003го!Зато нашел по пути немного на мой взгляд интересных фото

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 40 секунд:
Вобщем про ЛТ в ЮАР не нашел,а вот Т-3 там выпускали аж до 2003го!Зато нашел по пути немного на мой взгляд интересных фото
-