VW T2a(прицеп), проект igor1965 ⇐ LT1. Общие вопросы
Модератор: andron
Re: VW T2a(прицеп), проект igor1965
Просто нет слов. Уроды... Не понимают ценности вот и вандалят....
Одно слово *censored*!!! :evil: прошу заметить я не ругаюсь ! Это литературное слово!
jazz, А я ругаюсь!
Да таких стрелять и еше раз стрелять надо!
*censored* мне тоже весной зеркало заднего вида прострелили
Да таких стрелять и еше раз стрелять надо!
*censored* мне тоже весной зеркало заднего вида прострелили
jazz, Сергей, понимаю и разделяю вашу степень негодования, но все же без виражей попробуем обойтись, пусть даже и почти литературных. Договорились?
sever, Слово которое я написал абсолютно цензурное!!! Но если ты считаешь что ему тут не место, то так тому и быть!!!
Просто не хочется совсем уж засорять форум не совсем хорошими словами. Для этих ушлепков любые эпитеты будут скромными.....
Бываю на многих форумах, считаю что этот один из немногих, где полемика и общение держатся в рамках разумного и пристойного. Хочется, чтоб и в дальнейшем оставалось так же. Считаю, что это не только мое мнение, а мнение большинства здесь присутствующих, ибо именно мы все формируем то общество и стиль общения, который наличествует на форуме.
Бываю на многих форумах, считаю что этот один из немногих, где полемика и общение держатся в рамках разумного и пристойного. Хочется, чтоб и в дальнейшем оставалось так же. Считаю, что это не только мое мнение, а мнение большинства здесь присутствующих, ибо именно мы все формируем то общество и стиль общения, который наличествует на форуме.
На дружественном форуме сбросили ссылку [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YUXK4QYw ... r_embedded[/youtube]
Еще одного прицепа .http://mutantbus.wordpress.com/
Еще одного прицепа .http://mutantbus.wordpress.com/
Or4ik, снаружи красиво, а внутри всё из ДСП. Что-то очень грубовато...
Так ! Пять лет эксплуатации прицепа зря не прошли !
Обнаружилась не состоятельность переходной вилки накатного тормоза -постоянные трещины . После последнего пробега , на слет Караванеров Украины в Одессу , обнаружилось 4мм живого тела ,уголка 100-ки ,остальное трещина . Выход ..... менять ! Однозначно менять !
И вот обновка ! .
С обновкой как раз успел к "закрытию сезона" .
Но впереди холода ! Как быть ? Труму не поставишь ,некуда ,как согревать себя ? Выручил бойлер .Точнее его элемент .
Сварганил я два таких котла
Один для буси (как предпусковой подогреватель ,точнее догреватель ,так как в первую очередь греет печку салона ,а обраткой уже и блок двигателя) работает в паре с компьютерным БП и насосом от "Газельки"
Второй для "Хвостика" .
Ходовые испытания прошли на УРА!
Обнаружилась не состоятельность переходной вилки накатного тормоза -постоянные трещины . После последнего пробега , на слет Караванеров Украины в Одессу , обнаружилось 4мм живого тела ,уголка 100-ки ,остальное трещина . Выход ..... менять ! Однозначно менять !
И вот обновка ! .
С обновкой как раз успел к "закрытию сезона" .
Но впереди холода ! Как быть ? Труму не поставишь ,некуда ,как согревать себя ? Выручил бойлер .Точнее его элемент .
Сварганил я два таких котла
Один для буси (как предпусковой подогреватель ,точнее догреватель ,так как в первую очередь греет печку салона ,а обраткой уже и блок двигателя) работает в паре с компьютерным БП и насосом от "Газельки"
Второй для "Хвостика" .
Ходовые испытания прошли на УРА!
Игорь чото я не вкурил, нагревалка работает от сети? или от бортовой сети через преобразователь питания?
Зы! кислородный баллон напомнило!
Зы! кислородный баллон напомнило!
jazz,
Сударь ! А гиде эт вы пропадали(с) .
Питание котла 220В ,сеть , или "гена"
Сударь ! А гиде эт вы пропадали(с) .
Питание котла 220В ,сеть , или "гена"
Я лично весьма не одобряю, когда при изготовлении прицепа из машинки оставляют ее переднюю часть. Выглядит как скукоженная несчастная машинка. Нужно оставлять только заднюю часть, а спереди просто панель, чтоб он выглядел как ритмичное продолжение машины, а нее ее скукоженный клон.
Вот зеленый и бежевый прицепы-бусики на этой страничке труъ, а красный нет.
Вот зеленый и бежевый прицепы-бусики на этой страничке труъ, а красный нет.
-