VW T2a(прицеп), проект igor1965 ⇐ LT1. Общие вопросы
Модератор: andron
Re: VW T2a(прицеп), проект igor1965
igor1965, пиши как тебе удобнее, конечный результат отредактируем как надо, оснастим всем необходимым и т.д. Это же процесс творческий, гораздо сложнее описать что и как ты делал, чем непосредственно сделать, так что не тушуйся, у тебя очень прилично получается
Орест , после увиденного ,он меня не интересовал . Это была груда металлолома с очертаниями буса которая стояла по среди двора (СТО). Передняя ,левая , стойка - деформирована , во многих местах ,через две три стенки видна земля . небыло сидушек ,колесные диски пустили корни . Я боялся его буксировать ,если бы и купил .мог в любую минуту рассыпаться .
А сыновья мне важнее любого буса .так как в доноре ехали они :старший за рулем (у него есть права) младший рядом со старшим - для связи .
А сыновья мне важнее любого буса .так как в доноре ехали они :старший за рулем (у него есть права) младший рядом со старшим - для связи .
В Жытомире врядле ,когда я ему звонил в 2008 - говорили ,что продают в Киев для тюнинга ..Хотя по моему -это полный труп .Or4ik:все понял ..... но меня интересует другой .... он еще есть?
заказал тебе все что просил .... в понедельник должно приехать 8)
Вот темма касаема переоборудования http://vwbus-club.org.ua/forum/viewtopi ... =79&t=4569 .
Прошу прощения за перерыв .
Перегнав бус из Житомира ,нужно было его снять с учета . Эта процедура прошла почти без проблем .
Но потом я наступил на " Грабли "....
Прежде чем заниматься разделкой буса и изготовлением прицепа ,нужно было его поставить на учет (как бус) ...." захотел сделать монтаж" (Человек с Бульвара Капуцинов) ,проскочить данную процедуру ....В дальнейшем вышло две недели лишних забот и затрат .Но это было потом ...
А я вооружившись "большой болгаркой " и большим диском приступил к операции .Право первого надреза (как у медиков) было предоставлено мне ,в принципе как и все последующие . Разделывал быстро . Хотел сделать прицеп за две недели ,срок пере постановки ТС на учет . И так увлекся ,что забыл об осторожности . Разорвало диск на "маленькой болгарке " и повредил левую руку .Кто-то скажет нарушил технику безопасности ... нет жалко было выбрасывать "огрызок " от большой болгарки (не учел угловые скорости дисков) и лень было ходить 2,5 км до магазина за новым диском .
Забегая на перед..скажу , что сейчас с рукой почти все нормально .
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Продолжаю выкладывать фото процесса
В работе мне помогали мои сыновья . Благодаря им робота двигалась нормально . Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
Дальше После всех сварных и шпаклевочных работ
, настало время покраски . После покраски ,прицеп превратился из "гадкого утенка " в ... лебедя (с моей точки зрения ).
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Дальше он одевался и преображался
В таком виде мы поехали в НИИ за "отзывами и замечаниями" .
В принципе все нормально ,но отсутствовали боковые катафоты . Замечания учли Добавлено спустя 25 минут 49 секунд:
В НИИ получили такие бумаги
Дальше Эксперт ,там тоже дали "бумажку " С ними в ГАИ ..... и долгожданные номера прицепа
Перегнав бус из Житомира ,нужно было его снять с учета . Эта процедура прошла почти без проблем .
Но потом я наступил на " Грабли "....
Прежде чем заниматься разделкой буса и изготовлением прицепа ,нужно было его поставить на учет (как бус) ...." захотел сделать монтаж" (Человек с Бульвара Капуцинов) ,проскочить данную процедуру ....В дальнейшем вышло две недели лишних забот и затрат .Но это было потом ...
А я вооружившись "большой болгаркой " и большим диском приступил к операции .Право первого надреза (как у медиков) было предоставлено мне ,в принципе как и все последующие . Разделывал быстро . Хотел сделать прицеп за две недели ,срок пере постановки ТС на учет . И так увлекся ,что забыл об осторожности . Разорвало диск на "маленькой болгарке " и повредил левую руку .Кто-то скажет нарушил технику безопасности ... нет жалко было выбрасывать "огрызок " от большой болгарки (не учел угловые скорости дисков) и лень было ходить 2,5 км до магазина за новым диском .
Забегая на перед..скажу , что сейчас с рукой почти все нормально .
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Продолжаю выкладывать фото процесса
В работе мне помогали мои сыновья . Благодаря им робота двигалась нормально . Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
Дальше После всех сварных и шпаклевочных работ
, настало время покраски . После покраски ,прицеп превратился из "гадкого утенка " в ... лебедя (с моей точки зрения ).
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Дальше он одевался и преображался
В таком виде мы поехали в НИИ за "отзывами и замечаниями" .
В принципе все нормально ,но отсутствовали боковые катафоты . Замечания учли Добавлено спустя 25 минут 49 секунд:
В НИИ получили такие бумаги
Дальше Эксперт ,там тоже дали "бумажку " С ними в ГАИ ..... и долгожданные номера прицепа
Ох, жаль, что сканы документов не сильно большого разрешения.
С удовольствием бы почитал и мелкий текст тоже. Там куча требований расписано.
А, их не возможно прочитать. ;-(
п.с. А, работа действительно грандиозная.
С удовольствием бы почитал и мелкий текст тоже. Там куча требований расписано.
А, их не возможно прочитать. ;-(
п.с. А, работа действительно грандиозная.
зепика-пик-апикаjazz:Игорь а габариты на нём у тебя от зепика?!
-