Volkswagen LT-28 1984 от Jonny, ремонтыLT1. Наши авто

Рассказы об автомобилях членов клуба VW LT (первого поколения)

Модератор: lt-vodila

Информация
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Den
 Re: Volkswagen LT-28 1984 от Jonny, ремонты

Сообщение Den »

Всем привет!!! На бензоабак поставил крышку от заливного под масло от ваз 2108 .Тоже мучуюсь с топливной системой ,щяс поменял фильтор ,а после него до тнвд поставил электрический насосик подкачки от мерина вот щас посмотрю как поможет или нет.
Реклама
Дмитриев

Сообщение Дмитриев »

Насосик пригодится.В качестве альтернативы,говорят,можно ставить от доп.печки Газели.А чем конкретно мучает топливная система?
Den

Сообщение Den »

обратный клапон держит саляру в системе 6-7 часов и заводится с пол тычка,а потомсаляра уходит в бак и тнвд не хватает силёнак ,может фильтор очень низко под левым крылом с переди тонкой очистки,по началу думал что парофин фильтор забивает и за месяц три раза поменял, а аказалось стартер мозги парил,привёл в порядок но и гениратор подыхает перебрали но походу он не жилец да и таблетка нанём не вызывает доверия.
Jonny

Сообщение Jonny »

Den, добро пожаловать на наш форум! Располагайтесь. :) Очень приятно встретить ещё одного владельца ЛТ!
А можно по подробнее про насос топлива?
И не забудте создать тему про свой автомобиль. :)
Den

Сообщение Den »

:) Привет Jonny ,почитал твои темы интересн :good: ,а насчёт насоса скажу что купил нулёвый за 50 $ ,качает с силой 4 атмосферы ,номер насоса скажу завтро если интересно.
Volkswagen LT-28 1984 от Jonny, ремонты - IMG0062A.jpg
Volkswagen LT-28 1984 от Jonny, ремонты - IMG0065A.jpg
Volkswagen LT-28 1984 от Jonny, ремонты - IMG0065A.jpg (5.72 КБ) 809 просмотров
Jonny

Сообщение Jonny »

Den, занятная штуковинка. Только из фотографии ничего непонятно, что это за зверь заморский. :)
Дааа, запала мне в душу эта машинка. :)
Den, в нужное место ты попал! Так просто от меня не отделаешся. :)
Den

Сообщение Den »

:D вот такой насосик ,с низу подходит шланг от топливного фильтра,а с верху на тнвд.Просто я его так привязал к тнвд через тряпку ризинкой времянно,а так он небольшой цилиндрической формы с верху подведино питание на насос.
Jonny

Сообщение Jonny »

Den, я как поставлю бак на место. С заменой всех трубочек и шлангов. И если по прежнему не будет хватать топлива, то озадачусь с установкой такого насоса.
А где отдельная тема про бус с фотками? :wink:
Lezhek

Сообщение Lezhek »

если не подходят детали, или они очень дорогие, то надо включать фантазию, здравый расчет, смыл и цель, стремление вперед, и вместо КПП от LT можно поставить за 500 рублей кпп от ГАЗЕЛИ и она подходит...

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
я думаю, что наши... очень много срисовали у немцев, так например клапана на на LT 2.4 подходят от 9, 99, 08 модели жигулей. Я не говорю о шайбах, которые подходят, как влитые, к регулировке зазоров клапанов, можно найти в любом магазине автоваз...
Den

Сообщение Den »

Щас с печкой и дворниками мучаюсь,проста перистали работать,акум подзарядил пойду попробую завести 8)
Jonny

Сообщение Jonny »

Lezhek, мотор на ЛТ это мотор от какого-то гольфа модернизированный до 6-и цилиндров.
А продукция АвтоВаза это модификации старого Фиата. Об этом не стоит забывать!
А шайбы действительно подходят!

Den, а что там с печкой? Отфоткаешь процесс? Я свою скоро тоже снимать буду, т.к. моторчик, зараза, опять воет голодным воем! :)
Дмитриев

Сообщение Дмитриев »

Jonny:Den, а что там с печкой? Отфоткаешь процесс? Я свою скоро тоже снимать буду, т.к. моторчик, зараза, опять воет голодным воем! :)
Больное место,этот моторчик.Насколько мне известно,лечится только заменой.Знакомые электрики ремонтировать не брались.Разборка/сборка печки-мрак! :o Только немцы могут так придумать :)

Добавлено спустя 2 часа 10 минут 50 секунд:
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Lezhek:я думаю, что наши... очень много срисовали у немцев, так например клапана на на LT 2.4 подходят от 9, 99, 08 модели жигулей. Я не говорю о шайбах, которые подходят, как влитые, к регулировке зазоров клапанов, можно найти в любом магазине автоваз...
Двигатель 2108 доводили до ума немцы из Порше.Думаю отсюда и взаимозаменяемость.
Den

Сообщение Den »

Да щяс сдвиглом разобрался, а в печку полезу через пару дней,если получиться отщёлкаю,конечно лень :o но надо :shock:
Jonny

Сообщение Jonny »

Дмитриев:Только немцы могут так придумать :)
Это точно, конструкция там просто бомба! :D
Den:но надо :shock:
Надо, надо! :wink: :good:
Den

Сообщение Den »

Jonny,я выложил фотки у себя как ты просил :o
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться