Дмитриев, вы, что Одессу не знаете? Здесь если говорят, что сделают за час, это ещё ничего не значит!

А мысль трезвая! Спасибо, я подумаю над этим.
Про запчасти, выйти бы на поставщика оригинальных деталей ФФ. Я искал, но не нашёл...
igor1965, вот как у меня выглядит заливная горловина:
Уже как месяц мой ЛТ нормально не хочет передвигаться. Двигателю не хватает топлива, глохнет в насос не может закачать топливо с бака. Приходилось ездить с постоянно утопленной педалью газа. Купил новые шланги, новый топливный фильтр Кнехт. Не помогло. Уже катаюсь неделю не используя бак. Это меня решительно достало и настало принимать меры. Всё-таки сподвигнуться и снять это бак и заглянуть что же это там так мне выносит мозг.

- Сам бак. Вид сзади.

- Вход трубки от заливной горловины.

- Вид бака с переди. Откручиваем 4-е болта на 13.
Предварительно подкладываем пару деревянных поддонов, чтобы бак не упал на асфальт.
Вот он, грязный красавец!

Старые шланги решил не оставлять и просто их обрезал.
Вынимаем пластиковую трубку и вытягиваем на дневной свет этого грязнулю.
Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды:
Так он выглядит при дневном свете:
А вот как выглядит днище без бака, пустовато будет.
Сперва бак потёрли, почистили, потрусили. И водрузили на стол. И начали экзекуцию.
Вытаскиваем датчик уровня топлива, вместе с подающей и обратной магистралью.
Вот и сам датчик с очччень непонятным резиновым шлангом на подающей трубке...
Взгляд поближе на это чудо резинотехнической промышленности:
Снять эту резиновую трубку не получилось, так как она просто стала расползаться. Когда я её разрезал, оттуда вывалилось пару мелких камней. Неужели эти камешки виноваты в отсутствии топлива в магистрали?
Чистим датчик от грязи и вот что получилось. Интересно, а почему в этом датчике три трубки? Одна это подающая, другая это обратка, а третья, куда? 8)