Правда у меня венты немного другие и так не гудят...правда я их прикрутил через резинометалические втулки...
Жень полярность менял?!на ниве они стоят же спереди радиатора и вращение иное..
Подключил через реле?!
А вообще молодчага!!!!

Модератор: lt-vodila
так они карлсоны должны стоять перед радиатором и дуть в сторону движка, а если позади радиатора поставил так есчё и дифузор необходим чтоб через радиатор всасывало а не с боков.что знал может чем помогJonny: Так и дуют навстречу движения,
Это и ежу понятно.Борис:так они карлсоны должны стоять перед радиатором и дуть в сторону движка, а если позади радиатора поставил так есчё и дифузор необходим чтоб через радиатор всасывало а не с боков.
Бу переключатель не вижу смысла ставить, так как уже их два раза менял. Поэтому будут только новые. А аналоги ставить можно, но пользоваться ими становятся неудобно.masterbus:можно и Б/У поставить.
А вентиляторы на заметку надо взять,очень класно,хотя в новых LTхах вискомуфты стоят.
Я перед радиатором даже жалюзи от УАЗа ставил,вместе с тросиком закрытия жалюзей,чтобы морду в мороз не закрывать.Очень классно вписываются в размер,как родные и работают четко.Jonny: места там очень много
Там карлсоны стоят с двух сторон. И рамки бывают двух типов. А сопротивление действительно есть. А с направлением вращения можно бороться изменением полярности на электродвигателе.Борис:ШНИВЫ позади радиатора