В любой стеколке где есть станки по полировке. Там тара в пару килограммов, а надо совсем чуть-чуть.Евгений змз:А где взять оксид церия?
Volkswagen LT-28 1984 от Jonny, ремонты ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
Re: Volkswagen LT-28 1984 от Jonny, ремонты
Дааа, стареют наши ветераны. Вот что пришло из 12 заказанных позиций деталей.
Не зря я столько времени и денег трачу на это, скоро и этого не купишь. Жалко.
Пришёл штуцер на ТНВД и кнопка включения обогреватея зеркал. Идея с этим штуцером состояла в приведении в порядок обратной магистрали с ТНВД в бак. В ЕТКА подсмотрел что бывает такой штуцер и заказал. Разобрал это безобразие и собрал. Необходимо только винты-ограничители помеять на более короткие.
Всё работает, хозиян счастлив.

Пришёл штуцер на ТНВД и кнопка включения обогреватея зеркал. Идея с этим штуцером состояла в приведении в порядок обратной магистрали с ТНВД в бак. В ЕТКА подсмотрел что бывает такой штуцер и заказал. Разобрал это безобразие и собрал. Необходимо только винты-ограничители помеять на более короткие.
Всё работает, хозиян счастлив.

Комментарий модератора sever | |
Для начала читаем Правила. Затем вот эту тему Создай свою тему или не лезьте к Jonny.... Потом думаем, затем пишем. Если будет наоборот, последуют репрессивные меры. == Правила форума == |
Джони у нас прям покровитель всия ЛТ
Верховный шаман. Вот и лезут все сразу к нему в тему. 

Продолжу свою темку. Трудится мой ЛТ-ваген на благо хозяина и уже тридцатый год пошёл.
Пару месяцев назад прикупил новый Главный тормозной цилиндр и какую-то кнопку. Остальные позиции непоставляюся. Цена ГТЦ вышла где-то около 150$, кнопка около 25$.
Ещё докупил несколько кузовных железяк, но они сейчас заложены ДСП.

Пару месяцев назад прикупил новый Главный тормозной цилиндр и какую-то кнопку. Остальные позиции непоставляюся. Цена ГТЦ вышла где-то около 150$, кнопка около 25$.
Ещё докупил несколько кузовных железяк, но они сейчас заложены ДСП.

Вот моему ,через пару годков сороковник стукнет !
Так шо молодой ......
Салага еще ! Молодой !Jonny: уже тридцатый год пошёл.
Вот моему ,через пару годков сороковник стукнет !

Теперяче твой ваген будет полицейским , или скорой . Так как эта кнопка -управление моргалкой на крыше .Jonny:какую-то кнопку

Боюсь ! Что она будет стоить дороже .Аким:...придётся и моргалку заказывать![]()

Господа, я за это недоразумение деньги заплатил!
Хотел кнопку для включения электровентилятора купить, а пришло Это.
Добыча с посещённых разборок. Кронштейн для дополнительного насоса охлаждения. А это что? Кто из владельцев ЛТ угадает? Запасная. Прикупил несколько температурных датчиков с номерами 357919501 и 701919369С . Планирую весной внедрить охлаждение от электровентилятора. Только надо поэксперементировать с их установкой.

Добыча с посещённых разборок. Кронштейн для дополнительного насоса охлаждения. А это что? Кто из владельцев ЛТ угадает? Запасная. Прикупил несколько температурных датчиков с номерами 357919501 и 701919369С . Планирую весной внедрить охлаждение от электровентилятора. Только надо поэксперементировать с их установкой.
Лучше взял бы жигулевский - дешевле вышло бы !
Да ! И не малые !Jonny:я за это недоразумение деньги заплатил!
Лучше взял бы жигулевский - дешевле вышло бы !
насчет резинки похоже что с тяги на ручник стоит под крылом но могу ошибиться трудно определить размер
-