Volkswagen LT-28 1984 от Jonny, ремонты ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
Re: Volkswagen LT-28 1984 от Jonny, ремонты
Я узнал у нас на рынке двигатель на печку - новый BOSH - 350 грн. (43$), б/у - 250 грн.(31$) сегодня поеду куплю, а то мой на " 2-й и 3-й передаче" тарахтит неприятно 

Продолжу.
Всё примеряю, режу клею. Красота какая!
Пара фото корпуса с боков.
Теперь клеим с передней части корпуса.
Протрудившись около 17 часов решил временно приостановится. Уж больно это труд кропотливый. Вот корпус в собранном виде.
Наклеил сзади тонкий утеплитель. Толстый не получится, так как снизу печка упирается в ребро кузова.
Вот, наглядно, что и как было сделано внутри корпуса. Практически полность обклеен.
А так выглядить корпус с наружи, там где идёт выход на улицу.
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
Далее в обратной последовательности собираем печку и торпеду. Около часа вспоминал и разбирался, как работают тросы печки. Ну и шедевр инженерной мысли....
Всего сей дивный процесс занял у меня почти 20 часов работы. Надо же испытать что я натворил.
Прокатился по трассе километров 50. Эффект таки имеет место быть.
Во первых, стало ещё более слышно мотор.
В кабине престало отчётливо слышать улицу, уровень шума значительно упал. Даже мои женщины обратили на это внимание. Расход материала составил один полный лист и пара кусочков со второго шумоизоляции СТП с фольгой и один лист без фольги и один литр растворителя 646. Сколько денег не помню, так как покупал всё это года три назад.
Я доволен.

Всё примеряю, режу клею. Красота какая!

Увидеть можно, потрогать нельзя.Аким:жаль моторчика в печке увидеть не довелось

Я доволен.

Jonny, Красавчик!мне тоже предстоит данная процедура.так что заранее благодарен за пособие.у нас крещенские под -40 пластмасса как хрусталь.поэтому не хочу портит уже созданное.
Ну а мы где-то посерединке - минус 15, ветер, мелкий снег.... 

Jonnу, у меня вопрос: пружины от запорожца ставите передние или задние? ( тоесть какие подходят ).
Прикупил новый аккумулятор.
И почти новое рулевое. Люфта нету вообще. Как потеплеет поставлю. И резинку верхнюю надо поменять.

Привет, читал у тебя в теме что менял двигатель, а где на блоке тип (dw dv) указан?
kolyan, номер находится снизу ТНВД. Очень "правильное" место. 
Вчера прикупил дополнительный электронасос низкого давления. Цена вопроса 350 грн. Вот как его подключать и где расположить не имею ни малейшего представляения.

Вчера прикупил дополнительный электронасос низкого давления. Цена вопроса 350 грн. Вот как его подключать и где расположить не имею ни малейшего представляения.
Самое главное, что он работает.
И написанно, что он сделан в Японии.
А полное его наименование HKT Corporation Electric fuel pump HEP-03 DC 12v. Хоть вольтаж и +/- подписали.
Сегодня день прошёл незря.

Сегодня день прошёл незря.

руководство есть на форуме в электронном варианте и схема там есть ,да только дает она не много,если ? актуален просмотри Неполадки с МКПП LT-28 сам собираю может что подскажуИлья Терех:Здравствуйте, купил недавно лт 28 с разобранной КПП. Поделитесь, пожалуйста, схемой сборки КПП.
Jonny,
мне в нашем мухасранске такое конечно не найти.буду что нибудь ваять с помощью фена и паяльника.

-