ЖЕКА, У меня идёт из впускного колектора а возвращается внизу в обратку там где возврат из радиатора. А на блоке у меня стоит сливной краник.ЖЕКА:Странно некогда не попадались с подключением от паука ( подогрева карбюратора ), у всех из блока было,
Volkswagen LT-28 1984 от Jonny, ремонты ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
Re: Volkswagen LT-28 1984 от Jonny, ремонты
Jonny, а машина после кювета не пострадала? Есть фото "с места"? Это какая-то второстепенная дорога или основная Ульяновка-Херсон ?
ладно что обошлось, на наших дорогах общими усилиями, и моими тож, нагребли такой вал, что бусиком не пробить.Jonny:Abodator, уже третий или четвёртый раз летаю. Профи....![]()
А последствия, осознание того, что я неправильно печку подключил... А при такой погоде я бы никогда так далеко не поехал, но друзей в беде не бросают.
Jonny, А ты ушел в занос с поменянными тормозами и ли ещё с заглушенным одним колесом?
леонид свистунов, эх, и где та пассажирка?
Но барышня всецело достойная!

Понятно почему ты улетел с дороги!
Что бы больше без гальмив ни куды не ездил!!!
Так!Jonny:тормоза ещё не делал , так как заказанные детали не пришли

jazz, а что делать? Движение есть работа, а работа есть.
Сегодня пришли некоторые заказанные детали. Только заказанные детали на кузов в оригинале уже не поставляются. Как жаль.
Думал, что будет хоть какое-то новое железо. А тут облом.
И вот за этот хлам я заплатил 165$?

Сегодня пришли некоторые заказанные детали. Только заказанные детали на кузов в оригинале уже не поставляются. Как жаль.

А что делать!!! Надо же своих любимцев хоть иногда баловать!!!Jonny:И вот за этот хлам я заплатил 165$?

Свои кровные 165 у.е. ты переплатил вот за тот блестящий болтик, который на нижней линии фотографии, а все остальное досталось тебе НАШАРУ, т.е. даром. Просто ребята ошиблись посылкой и положили все лишние
деталькт ТЕБЕ(!), а не другому заказчику.
Т.е. с болтом они конечно тебя надули
, но вот с другими детальками ... они надули себя. 
И, жизнь покажется легче.
Жень, а ты посмотри на ... все ЭТО (то, что на фотке) с другой стороны, т.е. ...Jonny:jazz, а что делать? Движение есть работа, а работа есть.![]()
Сегодня пришли некоторые заказанные детали. Только заказанные детали на кузов в оригинале уже не поставляются. Как жаль.![]()
Думал, что будет хоть какое-то новое железо. А тут облом.
Свои кровные 165 у.е. ты переплатил вот за тот блестящий болтик, который на нижней линии фотографии, а все остальное досталось тебе НАШАРУ, т.е. даром. Просто ребята ошиблись посылкой и положили все лишние

Т.е. с болтом они конечно тебя надули

И, жизнь покажется легче.

jazz, Abodator, это я расстроился, что небудет нового кузовного железа. А детальки хороши, новое оно и в Африке новое.
И по разборкам не придётся шарится в поисках такой мелочёвки, которая по цене у них приближается к новой.
Теперь буду рыть по разборкам в поисках подходящих элементов кузова.

Теперь буду рыть по разборкам в поисках подходящих элементов кузова.

Сегодня разбирался с системой отопления. Снял лицевые панели и, действительно, печка подключена наоборот. Заметил, что потерялся защитный кожух клапана печки.
Надо было его закрепить пластиковой стяжкой. А сам клапан стоит новый. пару лет назад я кго заменил взамен текущего старого.
После переделки системы вентиляции картерных газов на клапанной крышке уже не видно буйства моторного масла. Значит всё сделал правильно, ну хоть здесь порядок! Аж, приятно стало.

Вот смотрю я на фото и думаю - а я сегодня, чтоб к своему бусу подойти, полчаса лопатой махал, борода сосульками покрылась....
А у тебя запчасти на асфальте лежат......
Рад, что победил вентиляцию, молодца!

Рад, что победил вентиляцию, молодца!

sever, Одесса!
Но у нас сейчас очень холодно, вчера было -10.
Сейчас сижу и в вникаю в схему систему охлаждения и отопления моего ЛТ-вагена. Буду её вырисовывать для лучшего понимания. Чувствую, что ещё немного и у меня мозги закипят.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Оно-то дует и греет, но как должно быть изначально? И для чего так всё сложно сделано? Вот в чём вопрос...

Сейчас сижу и в вникаю в схему систему охлаждения и отопления моего ЛТ-вагена. Буду её вырисовывать для лучшего понимания. Чувствую, что ещё немного и у меня мозги закипят.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Оно-то дует и греет, но как должно быть изначально? И для чего так всё сложно сделано? Вот в чём вопрос...

Нет, вы посмотрите на него! -10 очень холодно!
У меня сейчас к тридцатнику ползет......
Ничего, победишь и эту систему
Жаль, что помочь в этом я никак не могу...... 

Ничего, победишь и эту систему

sever,
Вопрос в том, для чего и почему так всё сложно сделано. Мысли есть, но надо их проверить и обосновать. Буду лазить в сети и думать. Позже отпишусь.
Сейчас схему вырисовываю, для наглядности.

Вопрос в том, для чего и почему так всё сложно сделано. Мысли есть, но надо их проверить и обосновать. Буду лазить в сети и думать. Позже отпишусь.
Сейчас схему вырисовываю, для наглядности.
-