jazz, последние два года подтекает. Заменил прокладку, всё равно травит, зараза! Кривая клапанная крышка, требует замены.
ЖЕКА, да сидушки у меня почти в идеале. Я именно такие два года искал, они ставились на ЛТ с 1993 по 1996 года выпуска. По поводу бачка завтра (сегодня)

посмотрю обязательно. Цена на него будет серьёзная, как-никак ФауВау.

Но менял я его три года назад вместе с радиатором, цена может и изменится.
sever, это точно, машины у нас внутри совсем разные. У тебя фильтр, если верить ЕТКЕ, находится прямо за двигателем, а у меня из-за наклона двигателя и дополнительных двух цилиндров конструкторы ФФ засунули его куда подальше. Это тот чёрненький?

Ящик для инструментов. Он закрывает штатное место домкрата и там я держу всякие тросы, знаки, большие ключи. Весьма полезная приспособа. На ней пробита дата изготовления - март 1983 года. Очень редкая вещица, в своё время мне за него отдавали двойную сидушку.
Собираем наконец-то систему циркуляции картерных газов так, как она должна быть изначально. Чем меня не устраивала текущая схема подключения? Она была просто "втыкнута" в резиновую гофру, которую предварительно разрезали чтобы заходил пластиковый уголок, соответвенно ни о каком уплотнении и речи быть не может. И воздух мог проходить не через воздушный фильтр, а там где был прорезано это отверстие.
Чистим, драим, моем саму нишу фильтра. Вот что получилось.
Ту же процедуру проходит и сам корпус фильтра, а затем устанавливается на положенное место.
Устанавливаем воздушный фильтр, закрывам корпус.
Чистим и протираем от сантиметровой грязи и пыли всё до чего дотягиваемся. Снимаю воздуховод, который подводит воздух к фильтру. Вот что получилось.
Снятый воздуховод тоже был почищен от 27 летней пыли и грязи и возник вопрос, а что это за заслонка внутри? Тот круглый кусочек очень интересно застрял на входе в корпус фильтра и он, похоже, элемент этой заслонки. Я думаю, что это остатки от системы подачи воздуха предыдущего бензинового двигателя DL.
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Кто-нибудь знает как открутить шкив с генератора. Сверху гайка на 22, по шкивом есть посадочное место под ключ, я померил его штангенциркулем и он показал 41 мм, разве есть такие ключи?
Сам генератор оказался 45А, это мало или много?
Завтра с утра съезжу куплю новый регулятор напряжения и ремень и посмотрю заработает генератор или нет.

- Регулятор напряжения с щётками