Volkswagen LT-28 1984 от Jonny, ремонты ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
Re: Volkswagen LT-28 1984 от Jonny, ремонты
Den, ага, я уже отметился.
Вчера тормозная система, решила меня порадовать. Педаль тормоза стала мягко проваливаться и тормоза стали "хватать" еле-еле в самом "низу". Доехал на стоянку используя ручник.
К новому году мой бус добавил сюрпризов к уже имеющимся:
1. Снятый бак
2. Воющий моторчик печки
3. Не работающий моторчик омывайки стекла
4. Травящяя система охлаждения.
И кто на ком ездит?
Вчера тормозная система, решила меня порадовать. Педаль тормоза стала мягко проваливаться и тормоза стали "хватать" еле-еле в самом "низу". Доехал на стоянку используя ручник.
К новому году мой бус добавил сюрпризов к уже имеющимся:
1. Снятый бак
2. Воющий моторчик печки
3. Не работающий моторчик омывайки стекла
4. Травящяя система охлаждения.
И кто на ком ездит?
наверно тоже пипец втулкам,и у меня система охлаждения травит .
Den, у меня в системе охлаждения местный "колхоз". Постараюсь отфоткать по возможности. А ты сможешь снять на фотик как у тебя патрубки стоят справа от расширительного бачка?
А втулки на "карлсоне" я смазываю, но хватает не надолго. Вот бы туда подшипник игольчатый внедрить, было бы супер. Но руками туда сложновато добраться :
А втулки на "карлсоне" я смазываю, но хватает не надолго. Вот бы туда подшипник игольчатый внедрить, было бы супер. Но руками туда сложновато добраться :
я туда буду от копейки нулёвый моторчик с пропелером внедрять ,пропелер по диаметру такойже а вот маторчик на сантиметор пошыре ,буду мудрить с криплением .
Jonny,а заче ты снял ручную подкачу топлива,и какие свечи накала к нам подходят,так как моим пипец жду 30 секунд ???
и незнаешли можно отригулировать кулису каробки передач чтоб не болталась и чётка переключалась?
Jonny,а заче ты снял ручную подкачу топлива,и какие свечи накала к нам подходят,так как моим пипец жду 30 секунд ???
и незнаешли можно отригулировать кулису каробки передач чтоб не болталась и чётка переключалась?
Den, с моточиком зачёт! Это лучшее решение проблемы. Ну не заказывать же оригинальный вентилятор!
А про ручную подкачку топлива по подробнее? У меня была такая приспособа, но каждый раз лезть под капот, для её прокачки не разумно. Я её снял и поставил качественный фильтр Кнехт. А ту приспособу, к сожалению, у меня "спионерили".
Свечи накаливания обычно брал в автомагазине, они там знают какие надо. Это очень расспостранённая свеча, проблем с её наличием не будет. А вот вычислить какая из шести свечей не рабочая, это проблема, особенно шестая. Как её можно выкрутить не снимая трубки? У меня тоже одна завелась не рабочая, надо вычислять!
А кулису лучше отдать в токарный цех на восстановление или заказать новую. Мне её мастрера в автопарке под шаманили за 20$, в течении получаса С тех пор уже три года катаюсь.... Но это распостранённая проблема. У меня тоже люфт, но не критический.
А про ручную подкачку топлива по подробнее? У меня была такая приспособа, но каждый раз лезть под капот, для её прокачки не разумно. Я её снял и поставил качественный фильтр Кнехт. А ту приспособу, к сожалению, у меня "спионерили".
Свечи накаливания обычно брал в автомагазине, они там знают какие надо. Это очень расспостранённая свеча, проблем с её наличием не будет. А вот вычислить какая из шести свечей не рабочая, это проблема, особенно шестая. Как её можно выкрутить не снимая трубки? У меня тоже одна завелась не рабочая, надо вычислять!
А кулису лучше отдать в токарный цех на восстановление или заказать новую. Мне её мастрера в автопарке под шаманили за 20$, в течении получаса С тех пор уже три года катаюсь.... Но это распостранённая проблема. У меня тоже люфт, но не критический.
Насчёт ручного насоса я с тобо согласин неналазиешся я думаюможет топливный фильтор проста поближе как у тебя поставить и тнвд будет справляться ,всёже проектировали без подкачки ?
Den, как свою топливную систему соберу. Посмотрю как будет ездить. Если плохо, то поставлю электрический насос. А кулису не запускай! У меня было дело, что задний ход не включался. Было иногда очень весело... :evil: :
Сегодня начал беспорядки дома устранять. Начал, конечно же, с любимых автомобильных железяк. Вот что получилось. Страшно даже подумать сколько денег на них потрачено. Надо будет ещё в гараже поковыряться.
Жень, ух яка краса.
п.с. Мне бы такое же кол-во мелочишек понаходить
п.с. Мне бы такое же кол-во мелочишек понаходить
Да-а... знатная коллекция всяких разностей Запасливый хомячок, молодца!
Jonny,
Это что много ?У меня в банановых ящиках в гараже 2,5 буса лежит . Я выхожу через сдвижную дверь , другие открыть не возможно .
Это что много ?У меня в банановых ящиках в гараже 2,5 буса лежит . Я выхожу через сдвижную дверь , другие открыть не возможно .
Так там пара железяк б/у, а остальное новое! Ох и долго я их собирал. Они у меня все по коробочкам и в упаковке обитают. Пока ФФ выпускает новые детальки, я их старался покупать. Многое, из того что у меня на фото уже снято с производства. Увы.
Так что, любители древностей, удивил? Так сказать демонстрация карайней степени озабоченности.
Так там пара железяк б/у, а остальное новое! Ох и долго я их собирал. Они у меня все по коробочкам и в упаковке обитают. Пока ФФ выпускает новые детальки, я их старался покупать. Многое, из того что у меня на фото уже снято с производства. Увы.
Так что, любители древностей, удивил? Так сказать демонстрация карайней степени озабоченности.
Угу, я тоже сейчас в стадии накопления стройматериала Железо, пластмасса, запчасти всякие разные собираю и по углам складываю. Весна придет - работа начнется....
Сегодня стал начал разбираться с нарабочими тормозами. И оказалось, что тормозная жидкость просто закончилась!
Залил новую ТЖ. Основательно понажимал педаль тормоза. И начал проверять утечки по всей магистрали. Начиная от бачка с верху, далее к ГТЦ.
И вот обнаружилась такая история... Ужос...
В планах снимать колесо и разбираться дальше небыло и всё "интересное" я решил оставить на завтра. 8)
Jonny, а у Тебя нет сигнализатора минимального остатка ТЖ? похоже РТЦ течет. хотя может подтянуть крепление... или манжетку все-таки сменить...
-