Мой Т2, Львов =)LT1. Наши авто

Рассказы об автомобилях членов клуба VW LT (первого поколения)

Модератор: lt-vodila

Информация
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Or4ik
 Мой Т2, Львов =)

Сообщение Or4ik »

Начало темы Volkswagen T2 от Or4ik

ето не секрет .... сварщик - 800 баксов (но я тогда еще не знал один магазинчик, поетому пришлось так... мастера сами арки лепили)
покраска - 2500 у.о .... но ето самое высокое качество .... поскольку делал для себя, не на продажу .... косяков нигде нету (даже если с лупой) :ROFL:
запчасти (пока что) - 1500 у.о. (они в дороге) но будет еще много всего
жду востановления двига 8) - цену еще не знаю
салон ДО ...я такого делать не буду (ужос :lol: )
донора нет ... все с одного буса + новое
мотор не родной (он от Т3) :wink:
Мой Т2, Львов =  - DSCF3026.jpg
Мой Т2, Львов = - DSCF3026.jpg (34.66 КБ) 1339 просмотров
Реклама
Jonny
 Re: Мой Т2, Львов =)

Сообщение Jonny »

Or4ik, а какие работы входили в покраску? И какой краской красили?
Уже убегаю. Другие вопросы по позже. :)
Barkaser one

Сообщение Barkaser one »

Ого,львівянам доброго здоров"я)))Машинка-мрія :good: В мене з Barkas''ом моїм подібний об''єм робіт ще попереду,хочу все теж перебрати-передути...А днище гравітексом задули?З піскоструйкою перед цим?
Мені тут нещодавно пропонували махнутись на VW T2 Westfalia,але там роботи-непочатий край :cry:Відмовив поки :)
sever

Сообщение sever »

Вел к нам! :D Хороша машинка :good:
Внес в перепись
Or4ik

Сообщение Or4ik »

Barkaser one,
Київлянам також не хворати :D
ого .... а де є така вестфалія??? фотки є??? :oops:
днище здиралось щітками на болгарці до металу. а потім вручну пензликами замазував бітумом на основі кучуку ....
літом ще раз з пульвіка пройдусь 8)
Николай

Сообщение Николай »

Просто слов нет это супер :good:
Farers

Сообщение Farers »

Добро пожаловать! Машинка просто супер :good: и объём работ впечетляет!
Or4ik

Сообщение Or4ik »

Николай, Farers,
Спасибо большое! :)

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Jonny,
На счет краски не помню ... походу Дюна ....
значит входило: пескоструйка (частичная) , заливание все химией против корозии, грунтовка,обработка бараником окрас (первый), окрас (второй), лак .... (к етому всему еще окрас моторного отсека)
и 5 месяцев :)
антоха

Сообщение антоха »

мегасупер!!! :good: Or4ik очень красиво,молодец.
всё таки 80 % машины - это её кузов и качество покраски.
Or4ik

Сообщение Or4ik »

антоха,
да, да ! етого и обивался 8)
теперь востановить колеса с белой полоской и будет 100% :lol:
Barkaser one

Сообщение Barkaser one »

Or4ik,
Ну,дальше на русском,украинский был торжественно использован по поводу единственного мне известного западенца на форуме(ведь я таковым также являюсь,miasto Tarnopol' :D,в Киеве учусь).Westfalia той фоток нет у меня,владелец-коллекционер и так просто не продаёт ничего,просто на мой машин запал-это типо-форс мажор) :D По поводу белой полосы-можешь установить флиппера на имеющуюся резину,в Киеве на авторынке Перова в продаже такое чудо имеется-турецкие Atlas,350 грн за 4 штуки.Американская резина Firestone или Continental(которые выпускают уже готовую ретро резину с белой полосой)будет стоить около тыщи усопших президентов,да и то её лишь на заказ тащат :wink:
Or4ik

Сообщение Or4ik »

Barkaser one,
ок, русский так руский (у меня он не очень хорош, печатать трудно, а разговаривать - без проблем) :D
оригинал флипера с польши 9 евро за штуку :wink:
а резина есть и подешевле ... у Dunlop есть крутые 8)
но наверное буду ставить флипера...
Barkaser one

Сообщение Barkaser one »

А скільки доставка з Полядії буде?Можеш лінк скинути на їх сайт? :)
Or4ik

Сообщение Or4ik »

доставка будет много если только флипера.....
у них все по коробках - 1 коробка (маленькая) - 100 злотых (25 евро)
большая - 200 злотых (50 евро)
но везут через Львов (мне повезло) - максимум в Тернополь, а далее уже самому , или попросить что б передали доставкой по Украине :)

вот
http://www.garbusowy.pl
jazz

Сообщение jazz »

Or4ik, Здоровеньки булы!!! Хорошо получилось :good: Я твоего бусика рассматривал на украинском vw клубе. А тормоза оставиш прямыми или поставиш усилитель? Я себе поставил и просто кайфую!!! :Yahoo!: :Yahoo!: До етого просто мучился, особенно если пригрузить вообще надо давить двумя ногами!!! :bad:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться