VW Transporter T2 1974 ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
Re: VW Transporter T2 1974
Шурик , привет !
Жека , у Шурика "маничка" .
Всё в оригинале ! А в оригинале бус - ПЯТИ дверный "грузовой вагон "
Жека , у Шурика "маничка" .

Да уж , стёкла современные были вклеены предыдущим владельцем бусяги , но смотрелись не плохо . Мотор оригинальный получил в мешке , а на бусе стоял дизельный двиг от Фольксваген Гольф 2 объёмом 1,6 , который походу реставрации был торжественно пропит одному уважаемому человеку для Запоромобиля . Сейчас на у меня всё вернулось в оригинал . В планах кузов , мотор , кпп и частично подвеска сохранить в оригнале . Почему частично подвеска , потому как хотелось бы что-то в этом стиле , заниженное
igor1965: Всё в оригинале !

Я тоже фанат оригинала ФауВау. Всё что можно на свой бус ставлю новое. Восстанавливаю оригинал. Так что я с пониманием и уважением отношусь к этому.
Кстати, а такие клыки, как на фотках заниженных тешек, вроде ставились только для чудного штата Калифорнии, там где сейчас рулит Дядя Терминатор.
Или я не прав?
Кстати, а такие клыки, как на фотках заниженных тешек, вроде ставились только для чудного штата Калифорнии, там где сейчас рулит Дядя Терминатор.

Вообще отличный агрегат=)) Поздравляю с вступлением=)) Приветствую на форуме и желаю удачи в восстановлении 

Ушел на заслуженный отдых, так сказать. Там недавно выборы были. Губером там теперь другой. ;-(
Уже не рулит. Он свои два срока уже отрулил и ... уже НЕ губернатор.Jonny:... чудного штата Калифорнии, там где сейчас рулит Дядя Терминатор.Или я не прав?

Такие клыки ставились на Т2*а* (1968-1972) г.вJonny:Кстати, а такие клыки, как на фотках заниженных тешек, вроде ставились только для чудного штата Калифорни
Спасибо СергоSerega:Вообще отличный агрегат=)) Поздравляю с вступлением=)) Приветствую на форуме и желаю удачи в восстановлении

Поздравляю с приобретением!Удивлён,что в Украине столько Фольцев старых,да ещё и владельцы их на форум подписываються
Как об одесском бусике jazz'а услышал-думаю-вот это да!Потом igor1965,и ты теперь
Думаю,этих машин у нас-на одной руке сощитаешь(ну,может,и со второй руки палец-два захватить придётся)
Вот сфоткал на Аляске диво:

alex120945, Мои поздравления! Труевая машина! Я рад, когда такие экземпляры попадаются в хорошие руки! Удачи в востановлении! Буду на Украине, заскочу, и вы если что заглядывайте 

У нас в Боярке ещё один бус есть Westfalia ,как на фотке зелёная ,но у нас рыжинькая , сейчас на восстановлении .Но хозяин летун и всё время в командировках .
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Barkaser one,
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 12 секунд:
Cанёк ,листал гуглю по вестфалии и вот что нашёл ,обрати внимание на радиатор перед турбиной
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Barkaser one,
Извини за любопытство ,а что ты там делал ? Неужели ездил туда ,чтоб по фоткать бусиков ?Barkaser one:Вот сфоткал на Аляске диво:

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 12 секунд:
Cанёк ,листал гуглю по вестфалии и вот что нашёл ,обрати внимание на радиатор перед турбиной
Заниженная подвеска зачётно смотрится! Но наши дороги
... Я раз из собственного гаража выезжал, и вывесил на диагональ, мля ни туда ни сюда , практически на ровном месте , позорище. 

Рыбку резал,ловил рыбку(лосося),паковал-такое
Ездил на Баркас денег зарабатьвать,на рыбзаводе у конвеера все лето 2009 отстоялigor1965:Извини за любопытство ,а что ты там делал ? Неужели ездил туда ,чтоб по фоткать бусиков ?

Ну вопрос с пневматикой тоже будет рассматриватьсяАлексей К.:Заниженная подвеска зачётно смотрится! Но наши дороги

-