Меня в личке попросили прислать чертёж (потому что где то в теме от всего 50 кб) - в личку не вкладывается, Искать ту тему не стал - открыл новую. Это правый, от левого отличается расположением диаметром крепёжных отверстий (17 и 14мм) - там стрелками указал. Езжу на газелевских. Новые диски влезли в зазор, не трут.
И тут не вкладывается. Залил на яндекс диск https://disk.yandex.ru/i/OtWOjP_Zz3SBMg
Передний суппорт от газели ⇐ LT1. Тормозная система
Модератор: andron
-
Автор темыАВС
- Специалист

- Всего сообщений: 1814
- Профессия: Сейчас диагностика авто
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Автор темыАВС
- Специалист

Re: Передний суппорт от газели
Вот та тема с картинками, про что речь. Тормозные суппорта на LT ремонт,аналоги,реставрация.
Где то ещё в темах должно быть. Даю картинки (это когда снимал чтоб поставить новые диски). Когда поставил первый раз, пришлось чуть "доработать напильником" (болгаркой) чтоб диск не цеплялся, указал стрелками. У меня односкатка, колёса R14. Подойдёт ли чертёж на двускатки - не знаю.
Сейчас вложения вкладываются.
Где то ещё в темах должно быть. Даю картинки (это когда снимал чтоб поставить новые диски). Когда поставил первый раз, пришлось чуть "доработать напильником" (болгаркой) чтоб диск не цеплялся, указал стрелками. У меня односкатка, колёса R14. Подойдёт ли чертёж на двускатки - не знаю.
-
IvanTDi
- Постоялец

- Всего сообщений: 453
- Авто: LT40 1991г.в. 2.4TD 109л.с. 5ст.мкпп. Сейчас в процессе переделки на 1,9TDi + АКПП и LT35D 2,5TDi эвакуатор
- Вод.стаж с: 2008
Смысл их установки?
АВС: ↑12 июл 2025, 10:19 Вот та тема с картинками, про что речь. Тормозные суппорта на LT ремонт,аналоги,реставрация.
Смысл их установки?
-
Автор темыАВС
- Специалист

Мне так захотелось. Тогда не стал искать родные, за запчастями нужно было несколько раз ездить в областной центр а онлайн магазинов не было, как сейчас.
P,S. - не знаю, но в памяти отложилось что у меня было на каждой половинке по два поршенька (один больше другой меньше- это по четыре на сторону) А смотрю чертежи - там всего по два на сторону. Может у меня какие нибудь эксклюзивные суппорта стояли? это меня и озадачило - вот и решил взять газелевские с одним поршнем на сторону (а не с 4-мя как было). А менять манжеты на старом - это половинить, а потом вдруг неплотно сойдутся?
P,S. - не знаю, но в памяти отложилось что у меня было на каждой половинке по два поршенька (один больше другой меньше- это по четыре на сторону) А смотрю чертежи - там всего по два на сторону. Может у меня какие нибудь эксклюзивные суппорта стояли? это меня и озадачило - вот и решил взять газелевские с одним поршнем на сторону (а не с 4-мя как было). А менять манжеты на старом - это половинить, а потом вдруг неплотно сойдутся?
-