Когда я впервые увидел эту машинку в 2001 году, то проникся к ней особенной теплотой и любовью! Я был совсем юнцом, но первые свои впечатления помню как вчера. Мягкая, плавная, комфортная, удобная и ОГРОМНАЯ! 185 См человек не нагибается и в длину 3,5 метровая труба помещалась (конец ее был в проходе до рычага кпп). Как я понимаю это максимальная база по размерам. С высокой пластиковой крышей и длинной базой. В Россию эта машинка была ввезена из РБ через таможню, все официально. Немного поработав, длительное время стояла, затем ее подарили мне (владельцем до меня был родственник). У меня она использовалась для строительства дома, буквально сезон, затем стояла. Сейчас сменил место жительства, переезжал на ней и она достойно перенесла марш бросок в 500+ км со мной, моей женой и вещами. На продажные сервисы не писал, объявление о продаже не подавал, так как считаю, что подобный автомобиль должен находиться в руках истиного ценителя, поэтому и обращаюсь сюда...
Цену ломить не собираюсь, так как знаю все нюансы данного авто, но и за три копейки не продам, скрывать что-то и хитрить или таить тоже не намерен, не по-Христиански это, к диалогу открыт, все расскажу. Марафет и предпродажку не наводил, не успел да и пыль в глаза пускать не собираюсь, как есть, так и фотографировал. Имеется заводской vw audi фаркоп, но с прицепом она не ездила, с 2001 года точно.
Вот мой
Постараюсь прикрепить фотки если получится...