Всем привет купил лтху 1991 ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыvasya
- Постоялец
- Всего сообщений: 389
Re: Всем привет купил лтху 1991
Заказал,ещё и шпакли 4 кг ведро 43 рубля
Отправлено спустя 2 часа 14 минут 32 секунды:
Двери накинул наконецто
Отправлено спустя 2 часа 14 минут 32 секунды:
Двери накинул наконецто
-
Автор темыvasya
- Постоялец
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1413
- Вод.стаж с: 2001
- Профессия: Кузовщик/арматурщик
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Модератор
- Всего сообщений: 10131
- Авто: LT 28,d,1995г.в.,2400 ACT,легковой ,,LT28 ,1993 г.в.,2.5АЕЛ,кемпер.
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: На складе
-
Автор темыvasya
- Постоялец
Спасибо ,мне низ 2 зацепа интересовал,сегодня смолу вроде вечером привезут,сфоткаю
-
Автор темыvasya
- Постоялец
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1714
- Профессия: Сейчас диагностика авто
vasya, Ох и замучаешься шлифмашинкой сплошные сварочные швы чистить. Раз уж такие объёмные сварочные работы то я бы приобрёл кромкогиб https://www.ozon.ru/search/?from_global ... вных+работ
Загибаешь кромку ступенькой, в другой части листа по кромке делаешь отверстия дыроколом https://www.ozon.ru/search/?from_global ... вных+работ через примерно 20мм и привариваешь "электрозаклёпками" (т. е. через отверстия полуавтоматом). Можно так руку набить что и зачищать почти не нужно. Посмотри соответствующие ролики, думаю есть такие.
P,S, - оказывается есть дырокол-кромкогиб "в одном флаконе", я пользовался по отдельности.
Загибаешь кромку ступенькой, в другой части листа по кромке делаешь отверстия дыроколом https://www.ozon.ru/search/?from_global ... вных+работ через примерно 20мм и привариваешь "электрозаклёпками" (т. е. через отверстия полуавтоматом). Можно так руку набить что и зачищать почти не нужно. Посмотри соответствующие ролики, думаю есть такие.
P,S, - оказывается есть дырокол-кромкогиб "в одном флаконе", я пользовался по отдельности.
-
Автор темыvasya
- Постоялец
Есть у меня листогиб, самодельный но 120 см стыковать пришлось бы,а юбка хорошая была только очень кривая , низ где двери не захотел трогать,он в порядке,швы согласен геморрой,но у меня ленточная шлифмашина есть правда п о дереву но справится,спуски на ножках ей обычно делаю,спасибо за совет
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2072
- Вод.стаж с: 1980
- Профессия: отдыхающий пенсионер
- Контактная информация:
А вот это, зря. Если думаешь использовать как жоповозку для отдыха и путешествий, ставь самый скоростной. Испытано на себе. С тяговым не скоростным будешь создавать за собой колейку, и при первой же возможности будут сталкивать на обочину. Взять хотя бы наш регион для примера, раньше было от Абинска до Анапского поста, это расстояние где то 50-60 км обгонных участков 2+1 и 2+2 около 6-7. Теперь только 2! И один участок в самой Новоукраинке. 2+2 со светофорами и ограничением 40км/ч. И всё. И это где поток отдыхающих почти круглый год. Я со своими крейсерскими 100км/ч, еле удерживался в колоне. Фуры в задницу дышат на дистанции в пол метра... И не оторваться. Ищи самый скоростной мост, а ещё лучше от спринтера вкатить. Мощи движка хватит. Парус фигня, не сильно влияет.
-
Автор темыvasya
- Постоялец
Для начала надо доварить покрасить и ТД,а там уже видно будет,но 100 км в час на атмосфере сомневаюсь что поедет,гнал в году 94м машинку по бану,так лтшка валила где-то 140-150,что там за движок был ?хз,с виду грузовая не спарка
-
- Мастер
- Контактная информация:
У меня двигун был DW атмосферник, бус собственная масса 2300кг. крейсерская скорость 100-110 км/ч. мах. разгонял 130. Высокая крыша, мост не самый скоростной. код не помню, где то по середине из списка. Можно было бы и по больше скорость держать, но ТНВД настроен был на экономию топлива, а не на тягу. Расход в среднем около 9л/100км. Так что, если мост будет скоростной, то 130 км/ч. не предел.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 10131
- Авто: LT 28,d,1995г.в.,2400 ACT,легковой ,,LT28 ,1993 г.в.,2.5АЕЛ,кемпер.
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: На складе
140-150 - это когда спидометр пиз-т,на родном моторе даже DV никак,я на АЕЛс КПП ЛТ2 до 140 еле еле и то только из-за устойчивости,машина неуправляемая может быть.у нас даже стабилизатора моста нет,а в первых моделях он был.
Вот мост Спарка 9 Е может и получше было бы.
Я уже подумывал ,Спарка 9Е со стабилизатором,но честно заеб--ся экспериментировать. .Возраст не тот уже чтоб гонять,
Вот мост Спарка 9 Е может и получше было бы.
Я уже подумывал ,Спарка 9Е со стабилизатором,но честно заеб--ся экспериментировать. .Возраст не тот уже чтоб гонять,
-
Автор темыvasya
- Постоялец
Я уже тоже быстро не езжу,а в молодости ууух
Отправлено спустя 13 минут :
В 94м ехала элтешка около 150,я ее обгонял,в Германии правда,немцы в то время на тюнинге помешаны были,гольфы первые около 200 летали,лично видел,гнал как-то е30 купе 325и тюнинг хартге так пер около двухсот и меня что-то обогнало я так и непоня л что,бан Бавария Берлин номер уже и не вспомню
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Лтэха та поддымливала,думал может бензиновая что так быстро ехала ,алеж дизеляка и цвет странный был
Отправлено спустя 2 часа 35 минут 22 секунды:
Нормально болгаркой лепестком на 40 шов ободрался,минут 30-40 на малых оборотах
Отправлено спустя 13 минут :
В 94м ехала элтешка около 150,я ее обгонял,в Германии правда,немцы в то время на тюнинге помешаны были,гольфы первые около 200 летали,лично видел,гнал как-то е30 купе 325и тюнинг хартге так пер около двухсот и меня что-то обогнало я так и непоня л что,бан Бавария Берлин номер уже и не вспомню
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Лтэха та поддымливала,думал может бензиновая что так быстро ехала ,алеж дизеляка и цвет странный был
Отправлено спустя 2 часа 35 минут 22 секунды:
Нормально болгаркой лепестком на 40 шов ободрался,минут 30-40 на малых оборотах
-
- Мастер
- Контактная информация:
Я швы зачищал диском 1мм х 125. как бы скользил вдоль шва. Нашлёпки снимаются быстро при этом не сильно царапая металл. На средних оборотах. диск слегка изгибается при боковом нажиме и четко выравнивает поверхность. Даже по шву делал небольшое углубление, чтоб шпакля потом лучше держалась монолитно заполняя поверхность.
-
- Мастер
- Контактная информация:
Что то сразу как то и не вспомнил... В Новоросе, бусик в землю врастает уже,наверняка челу, не нужен и можно взять за шапку сухарей. Была мыслишка качнуть эту тему, но как только прознали домашние о намерении, встали не преступной крепостью. В общем отказался от этой затеи. А так то вариант достойный, и поднять с колен не проблема.
-