Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска) Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля) Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее) Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее) Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее) Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее) Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее) Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…) Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Алексей 99: ↑20 сен 2024, 15:44
Странный у нас народ.... С урала,прутся на юг,на море.... С моря на урал...
Страна большая, кого куда занесло...
У нас хоть не большая,но за прошлые выходные 500 км маханул.Благо что дороги все отличные и движуха не особо плотная.
А так за недельку отпуска тысченку легко.с перерывом на отдых.И что самое интересное,на бусе не устаешь.
я бывает в день столько наежаю)
[/quote]
Было у меня ,но прошло и я очень доволен.В месяц 9тыс.Молодой- энергии много.Ничего хорошего,потом перешёл в другую сферу и денег больше и пробеги меньше. А зимой как вспомню ,но проблем глобальных не было,сани летом готовил и это помогло.
Да до весны усохнут они и так,лучше пробуй правильно красить.
Я служебные машины гонял на сто красить,потом директор сказал лучше ты карась,дешевле,а качество такое же.Так и на тренировался на рабочих бусах.
masterbus: ↑25 сен 2024, 17:47
Я служебные машины гонял на сто красить,потом директор сказал лучше ты карась,дешевле,а качество такое же.Так и на тренировался на рабочих бусах.
masterbus: ↑25 сен 2024, 17:47
холодает уже,крышу бы успеть покрасить
Можно и +10 красить,главное на ночь прикрыть ,что бы конденсат не выпал.Мне при+15 намного лучше нравиться красить,чем в +25..Тренируйся ,не понравиться - исправишь.
Вроде как диаметр трубы и есть показатель, я поскольку в сервисе работаю то беру подходящую по трубе банку с помойки, привариваю и гоняю пока не сгниёт, с нержавейки глушак отложен, от зила 130 куплен, хотел на его базе сделать с набивкой... От крузак очень мне нравился, очень тихо работает, но сгнил вообще в труху. Невыкидываю его, буду Разбирать.
Пытаюсь познать новое направление в своей жизнедеятельности: ЛТ - 45... После Маз 6731. С возрастом и с государственными нововведениями захотелось несколько облегчить подход к добыче хлеба насущного... Но уже , поглотив достаточно прилично инфы на...
Всем привет, 03.10 прилетел инсульт.... но вытащили, выжил и даже вроде не овощ. Спасибо скорой помощи, прилетели за 10 минут, полтора часа меня вытаскивали, потом в больницу на соседнюю улицу, 4 минуты езды. И реанимация.... это и спасло. Если бы...
Последнее сообщение
Хрен ли делать, стараюсь вылезти... болеть нынче накладно((( реабилитация 60тр уколы 17тр таблеток на 6тр на две недели... больничный 6551р ((( Вот тут прочувствовал, что значит оформляют по минимальному уровню оплаты труда.... больняк идёт тоже по...