Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска) Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля) Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее) Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее) Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее) Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее) Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее) Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…) Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Была мысля надувной матрац на пол бросить, но он сцуко много места съедает и поперек не ложится. А на полке от стекла до стекла 190 см, плюс места под ним куча. Буду посмотреть как оно.
Поэтому,раскладушка. Я в хайс ставил раскладушку и спал в нем,пока пропуск не отобрали на работе,закагчивал поздго и на рабоиу рано вставать,домой не ездил. Очень удобно.
Atom: ↑08 июл 2024, 10:00
Была мысля надувной матрац на пол бросить, но он сцуко много места съедает и поперек не ложится. А на полке от стекла до стекла 190 см, плюс места под ним куча. Буду посмотреть как оно.
Klewna: ↑09 июл 2024, 10:56
зачем так высоко ..диваны и если крыша высокая то еще можно . а так на уровне сидения и чтоб разложить ..
Если на уровне сидений, то доставать что то с багажника со стороны задних дверей - проблематично будет, т.к. багажник глубокий. У меня примерно на такой же высоте - и то достать что то далеко когда заставлено вещами - на карачках ползать. А если на уровне сидений - то вообще трудно будет что достать с глубины салона.
насчёт надувного матраса - спал как то в сентябре - он тепло не держит, лежишь как на чём то холодном.
Крышка на 14 болтов. Подшипник и сальники крыши снятой полуоси новые. Визуально все норм. Не хватает уплотнителя крышки. Если найду, попробую сегодня собрать. Мост сейчас в Бресте, могу в Минск с собой привезти в понедельник-вторник. Может кому нужен, обращайтесь.
Новая Главная пара для редуктора в задний мост WV при котором посторонние звуки вплоть до воя в заднем мосту при нагрузке вызваны повреждением главной пары
Передаточное отношение 37:9. Передаточное число i 4,11. Средний мост
Заменитель!....
Предыстория автомобиля: Приехал сей автос из Германии в 2009 году и стал работать на благо частной мебельной фирмы. В общем стал мебелевозом, отходовозом, заднецевозом и прочим развозом. Несмотря на то, что гоняли его и в хвост и в гриву, старались...
Последнее сообщение
Привет, Lazarus_80 .Я думал уже минчане таких реаритетов не берут.Поможем чем сможем.Все симптомы твоего буза известны многим.Дверь боковую сделать просто,при наличии целой опоры под нижний ролик.