Заказал гидрокомпенсаторы BGA номер - HL6390 12шт.
Пришли в отдельных пластиковых контейнерах с небольшим количеством масла внутри.
Но и здесь вылезла проблема
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Модератор: lt-vodila

Например я на бензиновых прогоняю резьбу свечей вот такими "метчиками". Если есть старая форсунка - можно было бы попробовать как вариант

АВС: 26 янв 2024, 08:20Например я на бензиновых прогоняю резьбу свечей вот такими "метчиками". Если есть старая форсунка - можно было бы попробовать как вариант

Да, так и сделаюmasterbus: 30 янв 2024, 10:26 Холодильник, болты форсунок на синий фиксатор ставь ,у меня одна когда-то была отвалилась и в поддон упала ,мож. кто-то лазил до меня,я то ничего не делал .
Сделаю выборку под медную шайбу в отливе блока. Сначала пройду сверлом меньшего диаметра, к примеру 4-5мм, а затем, заточу сверло под 90 градусов и оставлю носик по типа кондуктора под диаметр 4-5мм.

Слушай в идеале сделать проточку по форме новой, что бы исключить поворот в любую из сторон. И еще сравни по форме с родной, а именно вылет носика и направление в центр поршня.Холодильник: 30 янв 2024, 07:34 Буду ставить на медную шайбу.
Как рассверлю блок под форсунки, дополню.