По существу:
Город Дзержинск, Нижегородская область.
LT 40 двигатель DW 75 л.с.
Грузовой фургон категория В, длинная база.
Коробка стояла 4 ступка, поставил 5 ст.
Мост 6С, спарка
Цвет белый
Трёхместный.
Приобрёл его в августе 2021 года. Купил его в городе Павлово, той же области (кстати, первая LT-ешка 28 была куплена тоже в г.Павлово в 2020, это наверное судьба
Во время владения lt28, друг позвонил, сказал, что прислал мне ссылку на lt40, посмотри говорит, как у тебя тачка продаётся, не хочешь посмотреть? На следующий день я уже смотрел еë и стал еë обладателем. Прикладываю фото.
Отправлено спустя 15 минут 18 секунд:
Когда купи его, он был без тормозов, передние суппорта заклинившие,грибами заросли. Вакуумный насос не работал. Пока ехал к себе в город, чуть не поседел
По приезду, были перебраны тормоза с заменой трубок от производителя WP. Правый суппорт умер, при попытке выкрутить экстрактором спускник, отломилось часть тела суппорта. Но к счастью нашёл на авито за 7000₽ почти новый и на мою сторону,
Были танцы с бубном по подшипникам на передние ступицы. На моей машине одна ступица родная, а вторая с lt35, подшипник меньшего диаметра.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд: Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Колёсные диски были рассверлены от газелевских, ощущение будто едешь на квадратный колёсах. Были заменены на БЫЧковские R16, резина Газель Forward 185/75/16c
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
По двигателю почти ничего не делал, только заменил маслосъемные колпачки, бошка шайбовая, отрегулировал клапана (купил только одну шайбу, остальные были в запасе) заменил вакуумный, насос, так как тормоза были ватные, даже после полного востановления всей тормозной системы.
ТНВД - замена ремкомплекта, страдал инурезом.
Взял у знакомого стенд, отрегулировал форсунки, срабатывали на 90 бар, это очень низкое давление, восстановил на 130 бар
Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
Но приключения ещё не закончились, в полку прибыло, купил в мае этого года Volvo 740, двигатель DV 24 TIC. Вольво взял из-за двигателя турбо, хотел перекинуть на свой холодильник, но поездил на вольво, жалко стало пилить еë в ней тоже есть свой шарм, по этому поставил еë на учёт и она зараза отвлекает от ремонта ХОЛОДИЛЬНИКА
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд: