6-я форсунка мокреет. Вот фото после 10мин. работы на ХХ. Причём сразу под гайкой сухо а в районе штуцера обратки (с перемычки 5ц) - мокрый шланг. С противоположного штуцера обратки (возврат на ТНВД) шлангочек сухой. Шлангочки ставил новые. Трубки...
Добрый день! Уже год владею данным авто. Двигатель DW компрессия 22-26, естественно даже ручной подогрев свечей непомагает в -10 С. Есть донор с компрессией 27-29, двигатель снял при помощи самодельного крана, могу схему крана выложить так как его...
Последнее сообщение
а ты не ставил с трактора распылители
Да не)))Я вообще после покупки ЛТ форсунки не трогал...
Хотя на тракторе менял...
Всем добрый вечер, бежит солярка из 1 и 6 форсунки подтягивать толку нет, кто сталкивался? что там за прокладки стоят, слышал что обычные одноразовые(медные) Так ли ??? И если да то какого диаметра?
Снял давече форсунки и проверил на стенде, может кто подскажет как лучше поступить. Форсунки с DW двигателя, давление на них указано 130bar. Проверил на стенде выдаёт 11мпа, приблизительно 108-110 bar все форсунки( если правильно перевёл). Сами...
Последнее сообщение
Да,в форсах основной показатель--это распыл.Старые проверил--факел ГУД,ставлю,а новые распылители когда меняю,то уже как положенно выставляю.
Всем привет.Хочу поделится советом.Как то друг подогнал мне шланги правда для другой цели еще машина японская была.Но не важно.Лежал он без дела.а мне понадобелись шланги на обратку.Вот тут то он мне и попался.Думаю на время поставлю а потом куплю...
Последнее сообщение
Мужики,а я использую силиконовую шлангочку от классики,с карбюратора кажется...езжу так уже года три,пока полет нормальный.. :oops:
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
DSC_0127 .jpg DSC_0128 .jpg