Модератор: lt-vodila
У нас бортовую ЛТешку еще можно найти, даже и не сильно ушатанную. Но поискать хорошо нужно. Грузовой бус найдешь скорее всего в состоянии, более подходящем быть донором. А пассажирских так и вовсе нет. Так что я нашел клад
Москва? (Судя по профилю). Даа, я бы тоже никуда не хотел отъезжать от дома. Сколько ездил- пробки даже на мкаде, движение плотное. Особенно на грузовике весело. Итак "понаехал" и нифига не знаешь города, так еще все норовят под кабину залезтьАлексей 99: ↑29 окт 2022, 17:44 Буржуй! А я из дома выходить не хочу... не говоря,поехать куда то. В среду поехал на дачу на машине днем,35 км,2 часа.... Город сутками стоит.... Метро,электрички,битком...
Он же написал) Пусто но чисто))
Шаром покати внутри
И б/у, и новое можно найти. Опять же, Польша рядом. Вообще, мне кажется внутри обустроиться не проблема. Главное, есть для этого хорошая база. Сейчас надо привести кузов в человеческий вид (но днище, кстати, очень хорошее, местами только рыжики вылезли). Ближе у углам машины хуже- в трех местах надо подварить. Сделать техобслуживание. Пройти техосмотр. Хорошо хоть есть куда загнать для всех этих работ, сам работаю в грузовом автосервисе
после 23 выезжай и катайся только не в суббботу .
а сфоткай дверь в салон и порог .. у меня также но колхоз