Рассказы об автомобилях членов клуба VW LT (первого поколения)
Модератор:lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска) Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля) Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее) Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее) Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее) Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее) Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее) Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…) Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
nearby18: 16 май 2025, 12:04
Всем доброго дня) Давно не писал все не было времени.
Лт немного ездит своим ходом, АКПП работает, но видно в плохом состоянии, задняя буксует, но если подловить момент-едет. Мотор работает хорошо, потихоньку двигаюсь, когда успеваю.
Не запостил,значит не было!
4 раза с телефона пытался фотки загрузить, сначала с видео- пишет нельзя больше 80мб, потом только фотки, то же самое. Потом по несколько фоток, никак. Думаю с компа потом докину, пока не успел)
nearby18: 16 май 2025, 12:04
Всем доброго дня) Давно не писал все не было времени.
Лт немного ездит своим ходом, АКПП работает, но видно в плохом состоянии, задняя буксует, но если подловить момент-едет. Мотор работает хорошо, потихоньку двигаюсь, когда успеваю.
Не запостил,значит не было!
4 раза с телефона пытался фотки загрузить, сначала с видео- пишет нельзя больше 80мб, потом только фотки, то же самое. Потом по несколько фоток, никак. Думаю с компа потом докину, пока не успел)
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
По несколько файлов пробую) извините если много сообщений будет)
masterbus: 18 май 2025, 13:36
А что с передней балкой делал?
крепления двигателя другие сделал
Не,ну это понятно,но поддон то там здоровый ,разместить то проблемно,я помню как Андрюха извращался и то куча косяков получилась все равно.
В итоге я его встретил недавно на спринтере,высокий удлиненный,будет Автодом с него делать походу .
masterbus: 18 май 2025, 13:36
А что с передней балкой делал?
крепления двигателя другие сделал
Не,ну это понятно,но поддон то там здоровый ,разместить то проблемно,я помню как Андрюха извращался и то куча косяков получилась все равно.
В итоге я его встретил недавно на спринтере,высокий удлиненный,будет Автодом с него делать походу .
Да, у него Додж) видел фотки.
Поддон от 3.2 цди с улучшенным масло насосом. Искал поддон от коррандо, но не нашел
Захотелось свой бус для выездов на природу, путешествий и для хозяйства, если потребуется.
Конкурентов LT40 за имеющийся бюджет не обнаружил.
- Нашёл его в Воронеже, купил потому что в объявлении было видео с замером компрессии, которая во всех 6...
Последнее сообщение
моего синего бегемота забрали, так что теперь он будет ездить по Липецкой области
Надеюсь он попадет в надёжные руки :) Почем отдал? :oops:
Заметно дешевле покупки, но его не на разбор взяли, пусть бегает :good:
Всем доброго времени суток! Душа не выдержала ждать когда машина будет стоять во дворе, поэтому и вступаю в Ваши ряды немного раньше. Радость моя в следующем: на днях притаранят мне машину LT 28 дизель. Движок после небольшого ремонта, фрезеровали...