Принимайте "Молодого" LT45, 1994 г.р. ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыMatroskin
- Постоялец
- Всего сообщений: 285
- Вод.стаж с: 2011
- Ко мне обращаться: на "ты"
Принимайте "Молодого" LT45, 1994 г.р.
Итак, знакомьтесь - LT45 1994г.р., фургон
был куплен в мае 2022 так как в птс один владелец и всё было заводское, что в бегемотах довольно редкое явление.
Конечно, были и изменения - перегородка, например, была убрана для создания спальника, который владелец позже демонтировал.
Гнили в важных местах нет, только задние двери и немного пол.
Продан он был дёшево так как не хватало ТНВД и стартера, а дети побили фары и стекла заднего вида.
Планы:
- варка пола и дверей
- либо приобретение бу, либо использование с Синего "Бегемота" ТНВД и стартера
- установка второго стекла заднего вида (одно уже нашёл)
- подкраска
- установка новых (эвотор от МАЗ слышал ставили), либо хороших бу фар
- замена лобаша на атермальное 8)
был куплен в мае 2022 так как в птс один владелец и всё было заводское, что в бегемотах довольно редкое явление.
Конечно, были и изменения - перегородка, например, была убрана для создания спальника, который владелец позже демонтировал.
Гнили в важных местах нет, только задние двери и немного пол.
Продан он был дёшево так как не хватало ТНВД и стартера, а дети побили фары и стекла заднего вида.
Планы:
- варка пола и дверей
- либо приобретение бу, либо использование с Синего "Бегемота" ТНВД и стартера
- установка второго стекла заднего вида (одно уже нашёл)
- подкраска
- установка новых (эвотор от МАЗ слышал ставили), либо хороших бу фар
- замена лобаша на атермальное 8)
Последний раз редактировалось Matroskin 04 июл 2022, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 718
- Вод.стаж с: 1989
- Профессия: ИТР
Re: Принимайте "Молодого" LT45, 1994 г.р.
Все таки плачу!
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Он труп, восстанавливать жизни не хватит. А про деньги вообще. Надо быть Безработным олигархом мастером на все руки.... Я таких не встречал. Удачи, сил, терпения.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Он труп, восстанавливать жизни не хватит. А про деньги вообще. Надо быть Безработным олигархом мастером на все руки.... Я таких не встречал. Удачи, сил, терпения.
-
Автор темыMatroskin
- Постоялец
Да и из двух одного попроще собрать
спасибо за пожелания. Будем надеяться, что хватит и умений и желания
Да и из двух одного попроще собрать
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5242
- Вод.стаж с: 1983
- Профессия: Водитель
Да ладно,нормальный бус! Рабоиы да,дофига... у меня козова пострашнее были... кстати,рдин зрзяин,вообще не показвтель,десять человек взяли,кто то что то сделает,а один,забил и ещдит пока не развалится.,что мы и видим...
Посмотрим,когда он на авито появится....
Последний раз редактировалось Алексей 99 12 май 2022, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыMatroskin
- Постоялец
экий ты тролльАлексей 99: ↑12 май 2022, 17:50 Да ладно,нормальный бус! Рабоиы да,дофига... у меня козова пострашнее были...
-
- Эксперт
Реалист!Matroskin: ↑12 май 2022, 17:53экий ты тролльАлексей 99: ↑12 май 2022, 17:50 Да ладно,нормальный бус! Рабоиы да,дофига... у меня козова пострашнее были...
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1378
- Вод.стаж с: 2001
- Профессия: Кузовщик/арматурщик
Главное запустить двигатель и поехать, остальное мелкий ремонт, подкраситься для начала и валиком можно, а вот если его разбирать начать и пытаться из него новую машину делать, то да, можно будет на авито встретить ещё в более разобранном состоянии, я свой так чуть не похоронил.
-
- Бывалый
Золотые слова Кузовщика-арматурщика!!!
Покрасить валиком и использовать как склад-инсталляцию!
Видимо Матроскину мазохизма и разочарований в жизни не хватает... Счастливый человек! Но ничего пара годков сношений с железным конем приземлят, станет нормальным... как все!
Покрасить валиком и использовать как склад-инсталляцию!
Видимо Матроскину мазохизма и разочарований в жизни не хватает... Счастливый человек! Но ничего пара годков сношений с железным конем приземлят, станет нормальным... как все!
-
Автор темыMatroskin
- Постоялец
А поподробнее можно, в чем был затык?Аким: ↑12 май 2022, 18:45 Главное запустить двигатель и поехать, остальное мелкий ремонт, подкраситься для начала и валиком можно, а вот если его разбирать начать и пытаться из него новую машину делать, то да, можно будет на авито встретить ещё в более разобранном состоянии, я свой так чуть не похоронил.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1378
- Вод.стаж с: 2001
- Профессия: Кузовщик/арматурщик
Он был на ходу, я пригнал его на рабо у к себе, в автосервис, разобрал его под капиталку кузова, разобрал моторный отсек и обрезал все гнилье, а сервис этот закрыли в скором времени, я снял гараж маленький неподалёку, перетащил его туда и делал на улице, с работой была жопа и он завис на год почти, за э о время дети его побили, а снегочистилки подали, но потом ремонт наладил я потихоньку
-
- Эксперт
И это говорит человек,который днем работает,а по ночам или швелер варит или плитку кладет...
-
Автор темыMatroskin
- Постоялец
Дел много,да. Но за эти деньги просто нет других возможных вариантов. А если это низкая крыша, микроавтобус, гур и пружины спереди, то я вообще не вижу причин не пользовать как каждоднев Особенно в настоящей ситуации это актуально.
Просто Паха не в настроении.Алексей 99: ↑13 май 2022, 10:12И это говорит человек,который днем работает,а по ночам или швелер варит или плитку кладет...
Дел много,да. Но за эти деньги просто нет других возможных вариантов. А если это низкая крыша, микроавтобус, гур и пружины спереди, то я вообще не вижу причин не пользовать как каждоднев Особенно в настоящей ситуации это актуально.
-
- Бывалый
Да в хорошем я настроении!!! Просто иногда игра не стоит свеч! А эмоции и предвосхищения блин быстро сЪ....бываются в реальной жизни.
Я Тоже строил грандиозные планы на ЛТ.... Три года вкладывал в абсолютно живой и целый экземпляр, но однажды взял и создал табличку с расходами и планами и ОХУДЕЛ! И я честно не представляю сколько времени, денег и трудозатрат надо вложить чтоб хоть кайфануть от этого экспоната. Может лучшие варианты есть? Просто хочу добра всем...ведь мы часто заблуждаемся.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Это как дом... сколько не вкладывай все надо.
Да в хорошем я настроении!!! Просто иногда игра не стоит свеч! А эмоции и предвосхищения блин быстро сЪ....бываются в реальной жизни.
Я Тоже строил грандиозные планы на ЛТ.... Три года вкладывал в абсолютно живой и целый экземпляр, но однажды взял и создал табличку с расходами и планами и ОХУДЕЛ! И я честно не представляю сколько времени, денег и трудозатрат надо вложить чтоб хоть кайфануть от этого экспоната. Может лучшие варианты есть? Просто хочу добра всем...ведь мы часто заблуждаемся.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Это как дом... сколько не вкладывай все надо.
-
Автор темыMatroskin
- Постоялец
А хотелки у каждого свои и каждый по своему видит для себя их исполнение - многие просто копят на зарплату "дяде, который всё сделает", а кто-то сам пытается что-то сделать. В любом случае - дорогу осилит идущий, так как большой путь начинается с первого шага.
А какие варианты получше при 0 денег? я вот купил бегемота в кредит, потому что всей суммы не было.
Буханка для дальняков сомсем грустный вариант, старый японец будет дороже в покупке, меньше в габаритах и дороже в обслуге.
Больше я вариантов не вижу . Если у тебя есть идеи, то не сочти за труд - поделись, может я просто не подумал о чём-то.
Должен признать, что высокая крыша для дальняков тоже довольно неудобная штука, зато на стоянке с лихвой отбивает весь дискомфорт.
ну, затраты на авто - это нормальное дело, если его нормально не обслуживать, то он и ездить не станет.Паха: ↑13 май 2022, 10:34
А хотелки у каждого свои и каждый по своему видит для себя их исполнение - многие просто копят на зарплату "дяде, который всё сделает", а кто-то сам пытается что-то сделать. В любом случае - дорогу осилит идущий, так как большой путь начинается с первого шага.
А какие варианты получше при 0 денег? я вот купил бегемота в кредит, потому что всей суммы не было.
Буханка для дальняков сомсем грустный вариант, старый японец будет дороже в покупке, меньше в габаритах и дороже в обслуге.
Больше я вариантов не вижу . Если у тебя есть идеи, то не сочти за труд - поделись, может я просто не подумал о чём-то.
Должен признать, что высокая крыша для дальняков тоже довольно неудобная штука, зато на стоянке с лихвой отбивает весь дискомфорт.
-
- Бывалый
Уже вложил 675 тысяч!!! Чтоб авто приблизить к тому что я хочу (второй комплект колес, запаска, подкатной домкрат, Поездка в Бошдизельсервис, парочка сдвижных окон и люк) ЕЩЕ 200 тысяч!!! И это без ремонтов и запчастей!!!
-