Ну, старые авто имеют какой-то привлекательный флёр, чего тут плохого?Алексей 99: 11 май 2022, 13:44Я имел ввиду,мы не родственники с тобой? Я такой же долбанутый...![]()
![]()
![]()
А у тебя тоже два буса?
Мне и одного хватит,поэтому синего на продажу и выставил
Модератор: lt-vodila

Ну, старые авто имеют какой-то привлекательный флёр, чего тут плохого?Алексей 99: 11 май 2022, 13:44Я имел ввиду,мы не родственники с тобой? Я такой же долбанутый...![]()
![]()
![]()

А откуда инфа что мост быстрый? на кофейной гуще показалоMatroskin: 11 май 2022, 13:14 просто мост побыстрее, как будет посуше,попробую маркировку найти на мосте.

Иван,привет. Бывший владелец заверил,что "до красной отметки обороты и 90км/ч", в любом случае, у меня редуктор скоростной имеется
за сколько? взял экспонат. 255 по2ому кругу это хорошо .?может мой тоже скинуть .Matroskin: 11 май 2022, 07:37 На днях забрал "молодого" LT 1994 г.р. Пробеш 255к. ОДИН владелец в ПТС который купил в организации.

По состоянию не похоже на 2ой круг. За 90 взял, без тнвд и стартера, пока синего пробкю продать как есть, если не возьмут,то сниму все ништяки

Куплен бвл из германии конторой,потом уже первым владельцем. Контора в мск, бег гура особо не покатаешься. Ну,а как движок себя чует будет видно позжеKlewna: 11 май 2022, 20:13 простите.братья но в россию не очень часто попадали бусы по 1 кругу . это идеальное состояние .сервисная книжка с тех обсл . и компресия 23. и выше .![]()
не ставь широкие колеса . иесли нет люфта в рулевой . что тоже факт пробега большого .то рулиться нормально в движении
Matroskin: 11 май 2022, 20:00 Бывший владелец заверил,что "до красной отметки обороты и 90км/ч"
[/quote и что чтоб убить мотор перекруткой можно ездить долго . но чтоб на низах ездить еще хуже .. середина это шанс до3 тыщ .экономия топлива а до 5т можно ездить ? можно но дорого ..

Klewna: 11 май 2022, 20:26 только пожарки могли быть по первому кругу . при малой територии и км . 1 владелец это тот кто просто купил .и растаможил . есть сервисная немецкая книжка с т.о и печатями о замене масла и то .нет ? фуфло .
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:не ставь широкие колеса . иесли нет люфта в рулевой . что тоже факт пробега большого .то рулиться нормально в движении
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:была какая-то книжка, я еще до доков не дошел, меня тех часть бльше волнует,чтобы поставить на учет и начать обкатку и дефектовкуMatroskin: 11 май 2022, 20:00 Бывший владелец заверил,что "до красной отметки обороты и 90км/ч"
[/quote и что чтоб убить мотор перекруткой можно ездить долго . но чтоб на низах ездить еще хуже .. середина это шанс до3 тыщ .экономия топлива а до 5т можно ездить ? можно но дорого ..![]()
Отправлено спустя 1 час 11 минут 10 секунд:
Подожду до отпуска, если никто синего бегемота комплектного не возьмет, то буду с него ништяки на "Молодого" переставлять
а чуть попозже, может сделаю из него что-нить с низкой крышей и односкатом, чтоб летал аки ястреб 8) ... или в чермет сдам
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:морда уж очень тяжелая, зимой очень нужны широкие колеса. почти так же как и ГУРKlewna: 11 май 2022, 20:26 не ставь широкие колеса . иесли нет люфта в рулевой . что тоже факт пробега большого .то рулиться нормально в движении
Вот у Руслана 1,9 движок и морда, наверное кг на 150 полегчала поди, ему и стандартные в самый раз.

Сомнительно)