привет!) Не нашел мост, не поменял )
Крейсерская где-то 63 по навигатору для моего слуха приятная, дальше уже мне не комфортно
Модератор: masterbus
привет!) Не нашел мост, не поменял )

Не похоже что мост 2L, при таких скоростях, возможно редуктор другой стоит в корпусе 2L. Кстати какая ЛТ-35?

Что мешает самому посмотреть какие действительно маркировки двигателя и моста установлены по факту в авто? DV это турбодизель 102 л/сMatroskin: 28 янв 2022, 14:53 на сколько я поyимаю DV, по документам 90лс, но вроде как меньше, по словам прошлого владельца, мост 2L

странно, писал эту инфу в "о себе" - LT40 фургон.Вано82: 28 янв 2022, 14:57 Не похоже что мост 2L, при таких скоростях, возможно редуктор другой стоит в корпусе 2L. Кстати какая ЛТ-35?
раз у меня атмо, то уже не он стало быть, бывший владелец гбц поменял, может быть он её от DV поставил. тогда у меня тот,что на 75лс получается?Вано82: 28 янв 2022, 15:06 Что мешает самому посмотреть какие действительно маркировки двигателя и моста установлены по факту в авто? DV это турбодизель 102 л/с

пока что я не разобрался как свою тему заводить :=Р поэтому читаю что уже есть, инфы мнОго.

табличек я видел две - одна передаточные числа кпп g32 b таблица с мостами от от 8B до 7СKlewna: 01 фев 2022, 15:00 доброгодня возможно вы еще не все темы просмотрели .есть еще таблица .где редуктора и мосты ставяться по мотору ... и разница в главной передачи . потянет или нет . ожидать просто но по факту . если тянет мотор а быстрее не едет .или колеса побольше ..или иост по скоростней![]()

Klewna: 01 фев 2022, 17:27 Привет не секрет но надо смотреть про это темы ..![]()
посмотри на23 странице в моей теме .про авто
Александр, здравствуй.
Твоя тема это "беседка?" там на 23 стр не нашёл вроде ничего.
если не о той теме речь, то скажи пожалуйста название темы.
заранее спасибо.

нет заходишь в наши авто там есть ник Принимайте ново-старенького ЛТ-40 91г или по ссылкеMatroskin: 02 фев 2022, 09:43 Твоя тема это "беседка?" там на 23 стр не нашёл вроде ничего.
если не о той теме речь, то скажи пожалуйста название темы.

я забыл сказать,что делаю это в найшниках с NFC