непонятен вопрос... информация на форуме в общем-то есть...
а вообще менять поддон, коллектора, вырезать выемку в колоколе кпп, сцепление вроде у диска зубья другие...
Под заказ летом из германии привезли двигатель 2.4D отVOLVO вроде как от740 обошлось это в 700целковых(уе) и вот настало время установки Пришлось сразу же 1. перекинуть лапы крепления к подушкам 2.-\-фланец крепления масляного фильтра 3 скорее всего...
Последнее сообщение
походу с 28ой лапа......за тупил я
Не, я про номер лапы которая на фото справа к блоку прикручена.
я понял,надо отмыть,номер посмотреть
Здравствуйте! На моём LT45 стоит двигатель DW,подскажите пож.можно-ли вместо него поставить более мощный двигатель с сохранением старой коробки без переделок или с минимальными переделками. Спасибо!
Последнее сообщение
И ещё вопрос станет ли голова атмосферника на турбированный Блок.
Встанет!
она то встанет только вот на атмосфернике голова ровная а на турбо небольшая камера сгорания есть,у тебя мотор зажат сильно будет,будет ощущение раннего впрыска.
Поцы. Хочу заменить двигатель на ВК-2500 от вертолета К - 52 "Аллигатор". 8) 8) 8)
Через коробку отбора мощности вывести вверх 2 винта противохода, облетать пробки и преодолевать перевалы в горах.
У кого какие мнения на этот счет? Не " попаду",...
Последнее сообщение
У меня тоже был гтт, с рядной шестёркой.....))) в меру прожорливый, как считалось 1л на 1 км. )))) Бегал 90, только гусянка звенела))