Квадратные фары на LT с электрокорректором ⇐ LT1. Электрика
Модератор: Jonny
Квадратные фары на LT с электрокорректором
Вот прикупил квадратные фары на ЛТ. Но при установке возник вопрос где должен стоять сам корректор слева от фары или справа?
Сами фары становится практически один в один, но когда корретор находится с внутренней стороны фары к середине он упирается в кузов. Киянка может решить вопрос, но хочется узнать как они должны стоять изначально?
SOS!
Вскрытие корпуса показало, что сам корректор такой же как в этой статье:
VW. Ремонт электрокорректора фары своими руками.
Сами фары становится практически один в один, но когда корретор находится с внутренней стороны фары к середине он упирается в кузов. Киянка может решить вопрос, но хочется узнать как они должны стоять изначально?
SOS!
Вскрытие корпуса показало, что сам корректор такой же как в этой статье:
VW. Ремонт электрокорректора фары своими руками.
Re: Квадратные фары на LT с электрокорректором
по лт не знаю. на Т4 и пасате -коректор с внутренней стороны.
у меня корректор с внешней стороны стоит и ничего не мешает ему ))
ltfun, спасибо. А то я уже совсем запутался...
Корректор с внешней стороны очень удобно ставить места там очень много.
Корректор с внешней стороны очень удобно ставить места там очень много.
Jonny, фары должны стоять расширением на отражателе к решётке радиатора, т.е. друг к другу, соответственно корректор получается с внешней стороны
Господа, всем огромное спасибо! У меня чуть мозги не вскипели.
У меня с камаза с гидрокорректором и еще внутри стекла приклеил ходовы огни.Jonny:Вот прикупил квадратные фары на ЛТ
...везёт-же некоторым, а я вот со своими никак разобраться не могу,и морда вроде не битая,а фары светят чёрте куда,
изначально светили за горизонт,все моргали со встречки, под ногами ничего не видно было,менял их местами,разбирал
и переставлял и так и эдак, думал стёкла переклеили к верх тармашками-нет,родные, перед наступлением полярной ночи успел их выставить чтоб светили поближе,но тут пропал ближний, переставил клемы на патронах ,с дальнего,теперь на пустой трассе как на аттракционе, подарили мне противотуманки, а они как солнечные зайчики впереди бегут-под носом,два "пушка".Родные, хорошие уже наверное вряд-ли найти получится,с камазовскими вариант хороший...
изначально светили за горизонт,все моргали со встречки, под ногами ничего не видно было,менял их местами,разбирал
и переставлял и так и эдак, думал стёкла переклеили к верх тармашками-нет,родные, перед наступлением полярной ночи успел их выставить чтоб светили поближе,но тут пропал ближний, переставил клемы на патронах ,с дальнего,теперь на пустой трассе как на аттракционе, подарили мне противотуманки, а они как солнечные зайчики впереди бегут-под носом,два "пушка".Родные, хорошие уже наверное вряд-ли найти получится,с камазовскими вариант хороший...
фары помещается нормально или кузов внутри за фарай переделовать надо?
у меня стоят или с маза комаза вроде они идентичные по глубине не подходят по ширине в очки не влазят сам не лепил с такими достался
Добавлено спустя 12 минут:
Jonny если не трудно напиши как будешь решать вопрос с проводкой нужна еще кнопка на коректор и штекера на моторы достал ? у самого такие фары лежат загвоздка в проводке
Добавлено спустя 12 минут:
Jonny если не трудно напиши как будешь решать вопрос с проводкой нужна еще кнопка на коректор и штекера на моторы достал ? у самого такие фары лежат загвоздка в проводке
Практически нет. Завтра сниму очки, сфоткаю крепление. Гидрокорректор штатный с девятки.
Jonny, !!!!!!!!!???
Как обстоят дела с квадратными фарами??????!!!!!!!
Как обстоят дела с квадратными фарами??????!!!!!!!
С фарами всё в порядке. Времени катастрофически нету.
А вот фото кнопки регулятора положения фары и самой фары. Я в шоке.
У нас многие на ЛТ ставят. И смотрятся, как ни странно, очень органично.andreyi:а от шестерки ваза некто неставил фары?
А вот фото кнопки регулятора положения фары и самой фары. Я в шоке.
-