Вот прикупил квадратные фары на ЛТ. Но при установке возник вопрос где должен стоять сам корректор слева от фары или справа?
Сами фары становится практически один в один, но когда корретор находится с внутренней стороны фары к середине он упирается в кузов. Киянка может решить вопрос, но хочется узнать как они должны стоять изначально?
SOS!
Вскрытие корпуса показало, что сам корректор такой же как в этой статье: VW. Ремонт электрокорректора фары своими руками.
...везёт-же некоторым, а я вот со своими никак разобраться не могу,и морда вроде не битая,а фары светят чёрте куда,
изначально светили за горизонт,все моргали со встречки, под ногами ничего не видно было,менял их местами,разбирал
и переставлял и так и эдак, думал стёкла переклеили к верх тармашками-нет,родные, перед наступлением полярной ночи успел их выставить чтоб светили поближе,но тут пропал ближний, переставил клемы на патронах ,с дальнего,теперь на пустой трассе как на аттракционе, подарили мне противотуманки, а они как солнечные зайчики впереди бегут-под носом,два "пушка".Родные, хорошие уже наверное вряд-ли найти получится,с камазовскими вариант хороший...
у меня стоят или с маза комаза вроде они идентичные по глубине не подходят по ширине в очки не влазят сам не лепил с такими достался
Добавлено спустя 12 минут:
Jonny если не трудно напиши как будешь решать вопрос с проводкой нужна еще кнопка на коректор и штекера на моторы достал ? у самого такие фары лежат загвоздка в проводке
Всем привет! Кто ставил фары от жигулей 07 ? Подскажите, что и как? И как светят? Если можно-фото! Спасибо заранее :beer:
Последнее сообщение
Привет всем!
Поставил в свои МАЗовские фары вот такое чудо - LED лампа Sho Me G1.1 H4 6000K 40W
Чем и остался очень доволен. Свет пришлось отрегулировать (опустить ниже). На трассе никто не матерится, с чего и делаю вывод, что фары не слепят...
Народ хелпните от чего встают к нам фары? Вроде от маза кто-то ставил, но хочется услышать у кого стоят, что переделывал, как регулируются. Смотрел супер маза, крутилки внутри.... как регулировать? (((
Последнее сообщение
Вопросов не у кого не возникало.Там сделано как будто на заводе.
Светодиодные балки AURORA комбинированного диапазона света (Combination, угол 10° и 20°). Благодаря своим характеристикам, качеству сборки и надежности, балки могут быть установлены на различных видах техники: внедорожники,...