Есть у кого то схема подключения Блока предохранителей для инжекторного Мотора?LT1. Электрика

Модератор: Jonny

Автор темы
Xtrail
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 370
Авто: Lt45 1991 1E бензин двухкабинник; LT50 1986 DV бортовой грузовой
Вод.стаж с: 2016
Ко мне обращаться: на "ты"
 Есть у кого то схема подключения Блока предохранителей для инжекторного Мотора?

Сообщение Xtrail »

Снял блок предохранителей, теперь назад ставлю и не знаю как подключить его, искра пропала( скорей всего на блок управления k jetronic не приходит напряжение
Реклама
Алексей 99
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5437
Вод.стаж с: 1983
Профессия: Водитель
 Re: Есть у кого то схема подключения Блока предохранителей для инжекторного Мотора?

Сообщение Алексей 99 »

Там коса идёт отдельно от мозгов,на блоке стоит реле бензонасоса,и вот на него и должно подходить питание,фишка простая,мама,вставляется в блок сзади на плюс,ищи его лампочкой контролькой.

Отправлено спустя 54 секунды:
А вообще,надо нахрен инжектор выкидывать,ставить коммутатор жигулёвский и карбюратор.

Отправлено спустя 13 минут 8 секунд:
И нафига на каждый вопрос,открывать новую тему? Замучаешься что то искать на форуме...
Автор темы
Xtrail
Постоялец
Постоялец
 Re: Есть у кого то схема подключения Блока предохранителей для инжекторного Мотора?

Сообщение Xtrail »

Не согласен по поводу выкидывать инжектор, он у меня завёлся с пол пинка. А простоял года 2 и не заводился. Я думал кирдык, но открыл блок с предохранителями, а он весь ржавый и некоторые дорожки выгнили. Блок настроил, поменял гнилые дорожки, теперь надо разобраться с питанием.
Спасибо буду искать. Да я там видел отдельную косу, её надо, наверное, на прямой плюс от аккумулятора который идёт прицепить. А то я тыкал туда в другие плюсы которые дальше на плате ничего не помогало, а может у тебя фотка есть как должно быть?
Хочу запустить и посмотреть что ещё за проблемы будут. Он у меня когда-то грелся сильно, но я так думаю или это помпа (крыльчатка отдалась) или термостат.
Как выглядит релле бензонасоса... ? Там стоит какое то, но я его замыкаю и почему-то включается моторчик омывателя стекла?
Ну а тема новая, потому что не нашёл я схемы подключения инжекторного мотора.
АВС
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1810
Профессия: Сейчас диагностика авто

Сообщение АВС »

Инжекторный мотор- это ни о чём. Чтобы знать ответ как подключить, надо знать марку авто, год выпуска, модель двигателя - вот эти данные забить в поисковике чтобы найти схему подключения.
Лучше всего позвать специалиста, а не тыкать напряжением куда попало, можно только хуже сделать, что вообще больше никогда не заведётся.
Автор темы
Xtrail
Постоялец
Постоялец

Сообщение Xtrail »

АВС: 04 авг 2019, 23:15 Инжекторный мотор- это ни о чём. Чтобы знать ответ как подключить, надо знать марку авто, год выпуска, модель двигателя - вот эти данные забить в поисковике чтобы найти схему подключения.
Лучше всего позвать специалиста, а не тыкать напряжением куда попало, можно только хуже сделать, что вообще больше никогда не заведётся.
Специалиста позову если сам не разберусь, там сложного ничего нет... всего три фишки которые одинаковые ,
Год 1991
Мотор 1E
Они всего одного типа были , остальные или дизеля или карбюраторы
Алексей 99
Эксперт
Эксперт

Сообщение Алексей 99 »

Смотри ,что стоит на косе от мозгов,реле как реле,Чёрное,не помню уже. И плюс идёт при включении зажигания. Бензонасос у меня волговский стоит и подключен к проводам родного.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Года два назад провод с косы выскочил и блока предохранителей,еле нашел откуда. А старая электрика,есть старая,не знаешь,что ожидать от нее.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
На один бус я поставил газоновский трамблёр. Все предсказуемо.....
Магнит
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 218
Вод.стаж с: 1979
Профессия: Радиоинженер

Сообщение Магнит »

На инжектор очень красиво становится газ. Просто одна врезка во впускной коллектор перед заслонкой. Я заводился на газе до -15.
Автор темы
Xtrail
Постоялец
Постоялец

Сообщение Xtrail »

Покажи фотки как реализовано... я тоже хочу, даже хлопушку нашёл на подачу четко становится на родной дроссель
Автор темы
Xtrail
Постоялец
Постоялец

Сообщение Xtrail »

Разобрался, всем спасибо, сложно нет ничего надо найти было плюс который регулируется замком зажигания и дальше следующий плюс который выходит от реле бензонасоса повесить на 15 контакт и от него уже Питание насоса
Алексей 99
Эксперт
Эксперт

Сообщение Алексей 99 »

Я так и написал тебе....
Магнит
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 218
Вод.стаж с: 1979
Профессия: Радиоинженер

Сообщение Магнит »

VW LT Workshop Electrical Manual Feb93.rar
(34.14 МБ) 368 скачиваний
Вот электрика всех LT
Zheka
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3120
Авто: Был Lt 28-1987 г.в., двигательАСТ 2.4d-1993 г. ,грузпасс. Ещё Lt-28, 1991г.в. ,1S, тент. Сейчас Sprinter будка, гідроборт
Вод.стаж с: 1988
Профессия: ВОДИТЕЛЬ 5в1

Сообщение Zheka »

Магнит: 09 авг 2019, 11:00 Вот электрика всех LT
при загрузке почему-то предлагает загрузить в формате "php", который не открывается штатными средствами на андроид. Если изменить название с "file.php" на "file.rar" то открывается без сторонних программ в формате "PDF"
Лень — это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться