в 4 утра хоть в Нью-Йорке проедешь легко
это трасса Таврида , она еще строится ,как разыграют тендеры будут монополисты строить . Если ехать по старой дороге , то там все заправки остались еще, по навигатору есть выезды с трассы

в 4 утра хоть в Нью-Йорке проедешь легко
это трасса Таврида , она еще строится ,как разыграют тендеры будут монополисты строить . Если ехать по старой дороге , то там все заправки остались еще, по навигатору есть выезды с трассы

Вот сколько ты на форуме земеля,но постоянно мы с тобой в спор входим,за свои слова отвечаю,а в твоих словах усматривалась сравнительная составляющая,как в прочем у многих Крымчан!С людьми общался с материка,да и роликов в ютубе полно в средней полосе России,вот где с дорогами хреново,у нас ещё автобан!а за трафик согласен,что транспортная система самих городов не выдерживает,и с этим не чего не поделаешь!

так это правильно, что человек сравнивает и хочет лучшего. Лучше говорить в "загнивающей Европе" все плохо, а у нас все хорошо.Хозяин: 16 июн 2019, 19:45 а в твоих словах усматривалась сравнительная составляющая,как в прочем у многих Крымчан

Был и видел,ещё раз повторю,у нас приходят деньги в бюджет на дороги,а наши воры освоить их не могут,якобы сил у них не хватает,привлечь дорожников других не хотят,потому что откат бздят просить,а то вдруг посодют!А свои дорожники "полтора землекопа"работать не хотят!Схема простая...Вот смотрю заседание городского совета,докладывают,мы к сезону готовы,суки....дорога от Евпатории в Заозёрку так и не сделана,люди по полю ездят!ул.Симферопольская,две недели назад вскрыли асфальт и по хуй!Я ВОРУЮ И ПУТИНА БОЮСЬ!LTSimf: 16 июн 2019, 21:39 тебе надо заехать в Краснодар тот же и увидишь , что у нас дороги гавно, если сравнить город
Вот когда поживёшь в ней,хотя бы годик,вот тогда и сделаешь вывод!дороги не спорю,а что бы мои дети учили,что мальчик с мальчиком хорошо и девочка с девочкой хорошо,НА ХЕР!Моя тётка всё рисовалась как ее дочь хорошо живёт в Швейцарии,а потом съездила,хапнула чему учат её внучку и охуела!и теперь молчит...уж лучше с такими дорогами,чем с пидорпарадами!Всю историю у России была проблема с дорогами,не умерли,а вот то что душевность у людей исчезает и понятия человеческие,вот это ПРОБЛЕМА!

не зарекайся или ты записался в ванги\пахом . Пройдет несколько лет и возможно твои дети будут уже так думать.Хозяин: 16 июн 2019, 21:58 а что бы мои дети учили,что мальчик с мальчиком хорошо и девочка с девочкой хорошо,НА ХЕР
вот именно , что все просто и об этом знают на материке , или ты думал здесь гении новый велик придумали?Хозяин: 16 июн 2019, 21:58 ещё раз повторю,у нас приходят деньги в бюджет на дороги,а наши воры освоить их не могут,якобы сил у них не хватает,привлечь дорожников других не хотят,потому что откат бздят просить,а то вдруг посодют!А свои дорожники "полтора землекопа"работать не хотят!Схема простая...

А назовика мне,мил человек,хоть одного москвича в думе,или где то в светском мире? Откуда все понаехали то?Кубань: 18 июн 2019, 20:24 Все эти Петушиные привычки из столицы начинают расползаться по всей Руси. Часто бываю на Красной Поляне в Сочи, там из Москвы Пидоров в прямом смысле слова пруд пруди. Всё очень страшно. Образ жизни из Гейропы и к нам рано или поздно придёт. Очень печально. Толерантность налицо и в действии.