Название темы (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска) Предыстория автомобиля (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля) Двигатель (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее) Трансмиссия (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее) Подвеска (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее) Салон (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее) Кузов (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее) Планы (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…) Фото автомобиля (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Вано82, все правильно делаешь,с таким подходом и машинка служит годами.
По поводу затяжки маховика не переживай,главное мазани фиксатором резьбы и жми болты до упора,там мелкая резьба и крепость болтов не детская, сорвать нереально .Я их динамой никогда и не крутил.
Не,Иван,спасибо.Я на другое перешёл масло,тоже из за бугра,думаю не хуже будет,да и пробеги ща у меня смешные,в год 3-5 тыс.
Ну 30 лет ездить на ЛиквиМоли сам понимаешь.
Вано82: ↑01 май 2023, 18:17
Сегодня установил бак на 110 литров в общем апгрейд небольшой
Большой бак это хорошо! Я себе хочу литров на 150 - 200... Залил и забыл!) Не люблю часто на заправки заезжать.
Новый покупай,старым баком ,если ещё и ржавчина есть,насос уложиш.У хлопца стоял бактна 150 л,причем заводской,но древний .Мотор АЕЛ,говорил фильтра ставь хорошие и по 2, а он самый дешёвый и один.Результат на фото.
Доброго времени суток .ВСЕМ . еду в июне в крым .пгт мирный с 12 по 26 июня .предлагаю провести встречу всех желающих .ЛТ-КОВ .ЛЮБОЙ МОДЕЛИ . ДНИ НЕЗНАЮ .ЛЮБЫЕ ВЫХОДНЫЕ . НАПРИМЕР 23-24ИЮНЯ . СУБ. И ВОСКРЕСЕНИЕ .. ВСЕХ КТО БУДЕТ В ЭТОМ РАЙОНЕ ....
Последнее сообщение
Klewna , форумчане моргают, остальные смотрят как на идиота :oops:
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто знает где на самом двигателе посмотреть код двигателя (начал делать кап ремонт а оказалось двигатель уже менялся...)
Последнее сообщение
denmak , Привет!Не думал что найду кого то из нашего города!Подскажи где у нас берешь детали на фольца!
Стою перед выбором буса! LT - 28 (1989г.). Имеются почти равные кандидаты , у обоих сделаны капиталки, внешний вид, состояние кузова, ходовой - ну почти одинаково!У одного бензин 2.4 DL (расход обещают 11-12л. город), у другого 2.4 дизель (расход...
Добрый день всем. Интересует такой вопрос, есть лт 35 односкатная (тент) есть ли возможность поставить спарку? чтобы увеличить грузоподъемность. И с какими сложностями могу столкнутся? может знаете какая подойдет? и сильно ли это повлияет на расход?...
Последнее сообщение
есть ли возможность поставить спарку?
Возможно, мост и ступицы нужны - возможно и кардан.