Название темы (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска) Предыстория автомобиля (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля) Двигатель (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее) Трансмиссия (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее) Подвеска (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее) Салон (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее) Кузов (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее) Планы (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…) Фото автомобиля (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Вчера на перекрестке заглох, зацепил трос стоящее в правом ряду авто оттащил за перекресток. Подняв капот сделав визуальный осмотр нечего подозрительного не обнаружив, включил зажигание и вот! с клапана который стоит на тнвд пошел белый дым Так как клапана с собой не имел, авто поехал домой на тросу. Сегодня заменил клапан, и все заработало
На нейсцане изуродовал его, чтоб до дома доехать, доехал, дугой вонзил-не работает сразу ж мозгов не хватило плюс на него попытаться подать. Так и ездил с неделю с проводком на акклиматор, глушил передачей, потом проводку раскидал, нашел перегнивший провод.
Меньше думаю не стоит ожидать, так как есть факторы которые влияют на расход топлива в целом, обороты двигателя 3200-3400, будка 16 кубов, мост спарка.
LTSimf: ↑05 мар 2022, 20:57
думаю, с перебранным мотором еще
LTSimf: ↑05 мар 2022, 20:57
27 фев 2022, 22:51
По расходу топлива на спарке 35ке с мостом 5Т на 580км ушло 85 литров при скорости 90-100км/час получается 14,65/100км.
У меня по трассе меньше 12 не было, в среднем 13. Считаю что это норм, тк пробег авто всего 90 тысяч. км. и движок можно считать новым! Ну и моточасов есть тк Лаборатория скорее всего на замерах работала на холостых. Из-за редких выездов и неизвестно каких ГСМ гидрики частично подлегли, но руки и финансы пока не пересеклись)))
Доброго времени суток .ВСЕМ . еду в июне в крым .пгт мирный с 12 по 26 июня .предлагаю провести встречу всех желающих .ЛТ-КОВ .ЛЮБОЙ МОДЕЛИ . ДНИ НЕЗНАЮ .ЛЮБЫЕ ВЫХОДНЫЕ . НАПРИМЕР 23-24ИЮНЯ . СУБ. И ВОСКРЕСЕНИЕ .. ВСЕХ КТО БУДЕТ В ЭТОМ РАЙОНЕ ....
Последнее сообщение
Klewna , форумчане моргают, остальные смотрят как на идиота :oops:
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто знает где на самом двигателе посмотреть код двигателя (начал делать кап ремонт а оказалось двигатель уже менялся...)
Последнее сообщение
denmak , Привет!Не думал что найду кого то из нашего города!Подскажи где у нас берешь детали на фольца!
Стою перед выбором буса! LT - 28 (1989г.). Имеются почти равные кандидаты , у обоих сделаны капиталки, внешний вид, состояние кузова, ходовой - ну почти одинаково!У одного бензин 2.4 DL (расход обещают 11-12л. город), у другого 2.4 дизель (расход...
Добрый день всем. Интересует такой вопрос, есть лт 35 односкатная (тент) есть ли возможность поставить спарку? чтобы увеличить грузоподъемность. И с какими сложностями могу столкнутся? может знаете какая подойдет? и сильно ли это повлияет на расход?...
Последнее сообщение
есть ли возможность поставить спарку?
Возможно, мост и ступицы нужны - возможно и кардан.