Цена вопроса ремонта передней подвески LT 46 ⇐ LT2. Подвеска и рулевое управление
-
Автор темыGorblnblch
- Вод.стаж с: 2011
- Профессия: Водитель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Цена вопроса ремонта передней подвески LT 46
Всем привет!
Я у вас тут новенький, поэтому вкратце. Имею в пользовании с недавнего времени LT 46 2006г. Встал вопрос о ремонте передней подвески в частности: замена стоек, стабилизатора, сайлентблоков и шаровых опор. Я честно признаться понятия не имею сколько что стоит и где это в Москве взять
Подскажите на какую сумму я примерно попал ну и местонахождения какого нибудь чудесного автомагазина если не трудно 
-
newtone
- Постоялец

- Вод.стаж с: 2006
- Профессия: водитель
Re: Цена вопроса ремонта передней подвески LT 46
Gorblnblch, по очереди.
1.И самый дешевый вариант.
У водителей маршруток,которые гоняют на спринтерах,узнаешь номер снабженца,который занимается ремонтом их парка,покупаешь у него запчасти на 20% ниже магазинной,потом в любом сервисе или сам все это делаешь(именно так я делал,когда жил на Речном Вокзале)
2.Заказываешь запчасти где-нибудь(экзист,емекс,любой другой магазин запчастей и т.д),далее в любом сервисе или сам.
3.Актуально для севера Москвы.В химках есть сервис,называется Бундескар,они специализируются на ремонте коммерческого транспорта.Звонишь 8 (901) 526-37-17,записываешься,приезжаешь и там все делаешь,делают очень хорошо.Запчасти у них всегда все в наличии.Минус-запчасти дороже(не намного).У них я все 7 лет при необходимости и ремонтировался.
И у них где то на юге есть филиал.
И к ним можно со своими запчастями.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Примерная стоимость запчастей .
Стойки(хорошие)-6-7тыс.р. пара.
Стабилизатор(6 резинок,если на "косточках" менять резинки,а не в сборе)-600-900 р.
Шаровые-3 тыс.р.
Сайленты-2-3тыс.р.
Почем щас работа-не знаю.
1.И самый дешевый вариант.
У водителей маршруток,которые гоняют на спринтерах,узнаешь номер снабженца,который занимается ремонтом их парка,покупаешь у него запчасти на 20% ниже магазинной,потом в любом сервисе или сам все это делаешь(именно так я делал,когда жил на Речном Вокзале)
2.Заказываешь запчасти где-нибудь(экзист,емекс,любой другой магазин запчастей и т.д),далее в любом сервисе или сам.
3.Актуально для севера Москвы.В химках есть сервис,называется Бундескар,они специализируются на ремонте коммерческого транспорта.Звонишь 8 (901) 526-37-17,записываешься,приезжаешь и там все делаешь,делают очень хорошо.Запчасти у них всегда все в наличии.Минус-запчасти дороже(не намного).У них я все 7 лет при необходимости и ремонтировался.
И у них где то на юге есть филиал.
И к ним можно со своими запчастями.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Примерная стоимость запчастей .
Стойки(хорошие)-6-7тыс.р. пара.
Стабилизатор(6 резинок,если на "косточках" менять резинки,а не в сборе)-600-900 р.
Шаровые-3 тыс.р.
Сайленты-2-3тыс.р.
Почем щас работа-не знаю.
-
Автор темыGorblnblch
- Вод.стаж с: 2011
- Профессия: Водитель
Спасибо за инфу) завтра буду запчасти искать) по факту покупки отпишусь, что где и по чем взял) если конечно интерессно кому нибудь)
-
newtone
- Постоялец

- Вод.стаж с: 2006
- Профессия: водитель
Gorblnblch, ты напиши,а кому интересно,тот прочитает.
-