Алексей 99, молодец, а я ещё на 24 странице твоей темы! Смотрю вот в сторону утепления стен и потолка матами из льна он дышит,конденсат в себя впитает и потихоньку его испарит,как ты думаешь?
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Кресло класс
Сначала оклею стенки самоклеющимся пеноплексом,такая серая хрень.Под ний потеть вообще небудет! Пеномпласт,розовый и может сверху утеплитель с фольгой.Никакой стекловаты!!! Самый низ вообще утеплять не буду,залью пушсалом мовилем и вылежу дырки в обшивке,что бы масло заливать можно было в кузов.
Живут потихонечку, сейчас наверно я бы дом себе не строил,а пригнал бы 2ух этажный Неоплан на участок и жил бы в нем,старичков от 2 000 баксов продают!
Pehota: 19 мар 2018, 05:10
Живут потихонечку, сейчас наверно я бы дом себе не строил,а пригнал бы 2ух этажный Неоплан на участок и жил бы в нем,старичков от 2 000 баксов продают!
Алексей 99, издеешься над больными людьми ,у телочки с дороги и сарафанчик особо не примялся
Круглые илюминаторы ,потихоньку поглядываю на люк стиральной машины,наверное уже пора женуле новую покупать
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду: Алексей 99, вот достойный ответ из юга франции
Принимайте в свои ряды) Сегодня поставил на учет купленный в пятницу в Нижнем Новгороде автодомик. Свои первые 400 км. от места покупки до дома пробежал почти без приключений, не считая отвалившегося глушителя)
Машинка довольно...
Последнее сообщение
Сделал такой столик в кемпер,с приставным столиком на трубе.Три сидушки с ремнями безопасности.
Бус же уже для отдыха .Был 16 мест,стал 5. :D
Друзья! Пару лет назад я озадачился вопросом универсальной машины на каждый день и автодома для дальних поездок одновременно. По итогам выбор пал на грузопассажирсую машину с двухрядной кабиной и съемным жилым модулем.
Изначально я планировал...
Последнее сообщение
Ну у меня такая же фигня.... легковой прочее и все. А ты,мигалку можешь посьавить,так как специальныц.... :D