lt 28 БУСLT1. Общие вопросы

Модератор: andron

андрей757575
 lt 28 БУС

Сообщение андрей757575 »

день добрый всей чесной компании я предлагаю в очередной раз откликнуться всех владельцев vw lt 28 около 1988 г в и поделиться опытом ремонта и эксплуатации даного тс!!!жду ответа единомышлеников!

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
ЛЮДИ ВЫ ЗДЕСЬ ЕСТЬ???
Реклама
Jonny
 Re: lt 28 БУС

Сообщение Jonny »

Тут! :lol: А что?
Добро пожаловать!
андрей757575

Сообщение андрей757575 »

привет привет приятно читать тёплые слова про такой трудолюбивый автомобиль!!! :good:
Jonny

Сообщение Jonny »

А фото твоего красавца будут? Какой двигатель бензиновый или дизельный? Что-то по салону делалось?
По эксплуатации своего буса могу сказать, что слабое место двигателя ACT это прокладка ГБЦ (замучался их уже менять, просто доливаю масло), резинки стабилизатора и электропроводка. Остальное ходит годами.
Тормозные колодки передние меняю обычно через, примерно, тысяч 25.
Колёса использую только Мишелин, поэтому сложно сказать сколько они проживут. Думаю что ещё тысяч 100 протянут.
И город то какой? Страна у нас большая :)
андрей757575

Сообщение андрей757575 »

здравствуй фотки завтра скину.по салону всё руки не доходят потолок перетянуть а так больше ничего не делал.поставил электростеклоподёмники и всё. резина у меня матадор 185 р 14 с.задолбался уже хрестовины менять и подвесные.почему-ума не преложу.завтра попробую поставить транзитовскую хрестовину она в 3 раза дешевле чё получится напишу!мечтаю стелать капитал мотору но пока так и не дошли руки-просто машина нужна каждый день.передняя правая нижняя шаровая за 3 года менялась 2 раза1да много чего.завтра напишу!с города я -каменка черкасской обл.
Jonny

Сообщение Jonny »

А я потолок не менял. Планирую его в августе отдать на восстановление кузова. Испачкают его в любом случае.
А какие стеклоподъёмники ставил? И главное как? Никак не придумаю, как в дверь установить двигатель стеклоподъёмника. Поможешь?
Года так четыре назад менял крестовину, т.к. она сильно клацала. Поставили с газели, предварительно расточили и проварили проушины. С тех пор не клацает. :)
Грузы, наверное, возишь. Вот и износ узлов идёт.
Наши двигатели очень ремонтопригодны, многое чего от гольфа подходит. Всё всегда есть и цены на любого покупателя.
Я свой использую по мере надобности, иногда и неделю стоит без дела, а когда надо без выходных и праздников работает.
А у тебя приборка с тахометром?
andreyi

Сообщение andreyi »

андрей757575:задолбался уже хрестовины менять и подвесные.почему-ума не преложу.завтра попробую поставить транзитовскую хрестовину она в 3 раза дешевле чё получится напишу!
А с москвича непробывал (с масленкой), маж вовремя и всё(чтоб ёё потавить надо развернуть проушины разверткой на 27 и болгаркой внутри проушины чуть заузить под стопорные кольца)
Анатолич

Сообщение Анатолич »

андрей757575:А у тебя приборка с тахометром?

Джони я вот смотрю почему то всегда интересуешся ты тахометром :( нафига чё нить задумал интересное чтоли??????
Jonny

Сообщение Jonny »

Анатолич, это офигительно круто иметь приборку с тахометром на такой бусе! :oops: :D
Одним словом, хочу и немогу... :D
andreyi

Сообщение andreyi »

Jonny:Анатолич, это офигительно круто иметь приборку с тахометром на такой бусе! Одним словом, хочу и немогу...
у меня тахометр есть только пленку заднюю менять надо, в место часов не становится.
Анатолич

Сообщение Анатолич »

Ясно :lol: , таха есть у меня тоже. У меня нету пластика на ручник , чехла пластикого за сидением водительским , надписи LT-55 над фарой ,и много чего ещё вкусного .Для меня вот это всё круто :good:

А ещё очень очень очень мне нужны оба крепления переднего стабилизатора (самый толстый ) в сборе к балке
lt 28 БУС - !!szQWbQ!20~$(KGrHqZ,!hYE)75Z81,zBMioU3uEmg~~_27.jpg
lt 28 БУС - b42642e0e25d857ec1.jpg
lt 28 БУС - DSC05601.JPG
Jonny

Сообщение Jonny »

На первой фотке бус сладкииий!!! :shock:
На второй это твой? :)
А на третей определённо мой... :D
bukaha

Сообщение bukaha »

ДААААААААААААА.......!Первая фоточка такая ..............!!!!! :shock:
Анатолич

Сообщение Анатолич »

:ROFL: Во еще фоточки красавца

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
:shock: :%)
lt 28 БУС - !!s6)9Ow!W0~$(KGrHqZ,!hQE)72kkjrKBMpLhDRzyQ~~_27.jpg
lt 28 БУС - !!s7Dwo!CG0~$(KGrHqUOKjsEyO1nObJbBMpbZVR48Q~~_27.jpg
lt 28 БУС - !!s6)8Dw!20~$(KGrHqJ,!hgE)79VwG2eBMpLgQGT!!~~_27.jpg
lt 28 БУС - !!szQ(9wBm0~$(KGrHqR,!i4E)r-NKMLNBMioVcuiRg~~_27.jpg
lt 28 БУС - !!szQWC!EW0~$(KGrHqJ,!jQE)pwU,lNVBMioUu3tj!~~_27.jpg
lt 28 БУС - !!s6)7ZQBW0~$(KGrHqJ,!g4E)73uoeEMBMpLf-k9ug~~_27.jpg
bukaha

Сообщение bukaha »

Анатолич!,Грешно издеваться над "больными" людьми :cry: - :good: Гарный аппаратик!!! :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «LT1. Общие вопросы»