Да, и если не приноровиться, то можно промучиться и не закрутить. Я делаю так: в трудно доступном месте, особенно когда нет возможности держать гайку и крутить её рожковым или накидным ключом, то вместо намазывания для прилипания чем то липким ( хотя бывает это единственный возможный вариант) беру за грань гибким магнитом и подвожу к резьбе, после этого прижимаю желательно по центру отверткой и боковой стороной гибкого магнита веду вдоль граней гайки, как видно на последних скринах гибкий магнит имеет латунный наконечник, в конце которого и запрессован непосредственно магнит, так вот если вести вдоль граней гайки сперва латунной частью, магнит не будет резко прилипать к гайке, а начинает вращать гайку ещё при приближении магнита и уже на самом подходе увеличивая силу вращения от притяжения, таким образом провернув как правило на пол оборота или оборот, как правило гайка уже наживляется. К тому же если постигнет не удача,гайка не упадет а останется на магните. Будет возможность, сниму на видео и скину....Pafnuti: 07 янв 2018, 13:48 Гайки ловятся магнитом, некоторые мажут плоскую отвертку чем нибудь клейким и густым, прижимают жалом и заворачивают обычным рожковым ключом.
Замена свечей накаливания ⇐ LT1. Двигатель
Модератор: lt-vodila
-
Александр Иванов - Мастер

- Вод.стаж с: 1980
- Профессия: отдыхающий пенсионер
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Замена свечей накаливания
-
Роман 47
- Постоялец

- Авто: LT-35,1994 г.в.,ACT,цельный фургон,все авто сюда не войдут,сейчас Cadillak XT5
- Вод.стаж с: 1988
- Профессия: нефтепереработчик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Замена свечей накаливания
А я снимал насос..побоялся,что в резьбу не попаду при установке..голова по цене кузова..все свечки тогда менял
-