У хлопца на Т4 стали хреновые тормоза,а именно передок плохо берет.
Ремкомплект менял,трубки ,колодки,цилиндры менял.Поменял ГТЦ,вакумный усилитель-- никаких изменений.Может тоже где микрораковины,ГТЦ другой он тоже на разборке брал,может и там есть коррозия?
На разборку новые то не сдают, может и сдали машину, что умерла своей смертью. А что там брать то тогда???? Вот и думаю, что надо поискать что то новое, пусть аналог аналога.... но б\у это кот в мешке. Мой тоже б\у но не работает...
Что немец сделал, то русский завсегда сломать сможет.
Если РТС сдохли, то замена ГТЦ всё решает. Особенно если аналог за 2тр встанет. У кого есть возможность сделать замеры ГТЦ, длина- диаметр входящий в вакумник, расстояние между отверстиями под крепёж. И может стоит подумаь над заменой узла целиком? На ниву переделывали от бмв, на своих тормозах с ластами не остановить было. ЛЕЖИТ В ФУРГОНЕ. сфоткаю - кину фотки. МОЖЕТ И К НАМ МОЖНО УЗЕЛ ЦЕЛИКОМ ПЕРЕСТАВИТЬ? Это был бы выход. Фоток ни у кого нет вакумника с гтц в сборе? размеры бы его ещё.
Arxangell: ↑02 май 2018, 22:08
Фоток ни у кого нет вакумника с гтц в сборе?
Фоток нет,зато узлы в сборе есть,завтра засниму.
А где фотки? )))
Сними с линейкой, чтобы видеть размеры. И если есть, то гтц с размерами. Особенно крепежа и диаметра выступа который в вакумник вставляется. Может удастся по размерам что то подобрать, ну может не будет отверстий под сигнализатор, но можно кнопку к педали поставить, как у жиг.
По поводу сборки ремкомплекта ГТЦ. Пихал резинки 25,4 - нихера не вышло. Заказал 23,8, где-то на подходе. Может кто собирал ГТЦ и знает порядок сборки? Я просто собрал все резинки направлением одну сторону, как и было при расборке, начал прокачивать а жидкость не закачивается. На моем ГТЦ размер ремкомплекта 23,8 понял, когда открыл литературу и нашел еще правильность установки резинок.
.
Это правильно?
На первой картинке одна резинка стоит наоборот /смотрит в другую сторону/. Это правильно?
Drakon1976: ↑22 сен 2018, 23:09
По поводу сборки ремкомплекта ГТЦ. Пихал резинки 25,4 - нихера не вышло. Заказал 23,8, где-то на подходе. Может кто собирал ГТЦ и знает порядок сборки? Я просто собрал все резинки направлением одну сторону, как и было при расборке, начал прокачивать а жидкость не закачивается. На моем ГТЦ размер ремкомплекта 23,8 понял, когда открыл литературу и нашел еще правильность установки резинок. IMG_20180918_203905.jpg IMG_20180918_203810.jpg IMG_20180918_203840.jpg.
Это правильно?
На первой картинке одна резинка стоит наоборот /смотрит в другую сторону/. Это правильно?