Рассказы об автомобилях членов клуба VW LT (первого поколения)
Модератор:lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска) Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля) Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее) Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее) Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее) Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее) Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее) Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…) Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Zheka: 20 сен 2018, 10:50
внутренний стук может "отдавать" куда угодно. Я думаю дальше гадать нет смысла . Покупай выжимной ,сдвигай коробку, всё увидишь . Есть ещё подозрения по поводу демпфера. Вскрытие покажет.
Выжимной есть. (Достался с бусом) новый запакованный. Типа италия.
Casl93, ох боюсь это не к добру... Коробку снимай полюбому!Как снимешь-сразу возьми рукой первичный вал в колоколе и пошатай 8) Боюсь не выжимной это..он может только шелестеть..
Я видел людей со счастливыми глазами..И трезвых среди них не было..))
Санёк Романовский: 20 сен 2018, 12:11Casl93, ох боюсь это не к добру... Коробку снимай полюбому!Как снимешь-сразу возьми рукой первичный вал в колоколе и пошатай 8) Боюсь не выжимной это..он может только шелестеть..
А как понять что что то с первичным валом? Болтаться как то будет?
Romario: 20 сен 2018, 18:25
а тот в свою очередь 2 шестерни на вторичном...
Во бля, а про две шестерни я и не знал
Лень — это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.
я когда менял коробку то на ней был бешеный люфт первичного. никаких звуков лишних в коробке не было. на холостых только шелест неприятный. стоиш в пробке и кумарит. рычаг передач прижмеш на какую нибудь скорость пропадает . подложил щайбы люфт убрал и отложил про запас
Высший пилотаж, руки свободны, только ногой качай вверх вниз. - stankoimport-sd0303b-228x228.jpeg (6.22 КБ) 1300 просмотров
Лень — это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.
Casl93: 21 сен 2018, 06:59
Буду делать из подкатеого домкрата. Фотки уже нашел на форуме.
Так я тебе как раз ссылочку на это дело и скинул.
Доброй ночи всем владельцам бессмертных лт! Ваши ряды пополнились ещё одним счастливым обладателем данной модели. В кратце о авто: двиг обычный 2.4 дизель,борт 4,7*2,2 тапки 16 225/75. Работа такая что постоянно гружусь не менее 3-3,5 тонн.было и...
Последнее сообщение
У всех моих друзей и знакомых кто занимается перевозками,установками окон,доставкой стройматериалов машины только лт1 от 28 до 50, это 16 человек которых я знаю в Слуцке,потому как этим машинам по поводу надёжности при человеческом отношении и...
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Пишу сюда в надежде найти помощь в поиске передней рессорной балки, желательно в сборе. Сам из Казахстана, у нас в связи с курсом доллара уже не завозят запчасти на Наши машины.
Последнее сообщение
Можно,с Питером я разговаривал,а вот с Тулой связь ооочень плохая. :beer:
Недавно купил Фольксваген лт35 1996 г.в.Решил перебрать подвеску:поменял шаровые, сайлентблоки,стойки.После всего этого изменился развал и схождение.подсажите что нужно правильно сделать
Последнее сообщение
Наклон шкворня разный - это нужно измерить рулеткой от каких нибудь отверстий кузова сзади до шаровых слева и справа. Где шаровая ушла назад - там наклон (кастор) меньше. А почему ушла - надо внимательно смотреть правильно ли запрессовались...