VW с двигателем от Москвича. :-)VW-клуб

О технике марки Volkswagen

Модератор: andron

леонид свистунов
 Re: VW с двигателем от Москвича. :-)

Сообщение леонид свистунов »

jazz:Shuriken я с тобой не согласен, просто нужно найти причину поломки, ведь всё изнашивается,устранить её (что я и зделал) и всё начало нормально функционировать, а жара стояла под 40! И после ремонта я ниразу не встал.
моим первым приобретением был москвич, пока его гнал после покупки каких то 50км несколько раз прикладывал тряпку с водой, потом просто гулял по лесу ждал когда остынет(землянику собирал с женой). дома разобрал шлифовал головку, заменил пару сгоревших клапанов, насос собственно и не трогал. у соседа москвич на бензонасос не жаловался, а установку на лето крыльчатки в место элвентилятора, испытал и заброкавал.
Реклама
ЖЕКА

Сообщение ЖЕКА »

Я правильно понял, двигатель стоит сзади и задом на перед и обдув втречным потоком воздуха слабый, а радиатор с элвентилятором
спереди, можно конешно поставить электровентилятор -для обдува двигателя
igor1965

Сообщение igor1965 »

Всем привет!
Извините ,что вступаю в общение :oops:
У меня тоже фольц с москвичовским сердцем .Первоначально был 1,6 ,сейчас 1,7(АИ80).
У меня тоже греется насос ,так я его продублировал , последовательно , електро бензонасосом от инжекторной волги ,начинает дёргаться -включаю ел.насос -и нет проблемы.
jazz

Сообщение jazz »

igor1965:У меня тоже фольц с москвичовским сердцем .Первоначально был 1,6 ,сейчас 1,7(АИ80).
Моё приветствие новоприбывшим! Бус зачётный! :good: :good: первый вопрос, как охлождаешся? где радиатор? Как тянет движок с увеличеным объёмом? Если можеш пару тройку фоток моторного отсека. Вобще любую инфо пиши, не стесьняйся! :beer: :beer:
ЖЕКА

Сообщение ЖЕКА »

Он уже выложил в своей теме, мне тоже это было интересно.
igor1965

Сообщение igor1965 »

Ребятки не спорьте!
Фотки здесь VW T2b+VW T2a(прицеп)
Если имеются вопросы задавайте ,можно и по телефону ,номера в подписи (т.е. в низу)
jazz

Сообщение jazz »

Народ у меня большая радость! Недавно отхватил кучю запчастей на мою тэшечьку! Притом забошлял совсем не дорого, чуть больше сотни денег дружественной страны Америки :) Вот что я взял, :-D кробка с полуосями, рулевая колонка, стартёр, стеклоподъёмник(правый), четыре шаровые опоры, ручьки дверей, 2 бензонасоса, ободки фар(правда не в лучшем состоянии), лобовое стекло(оригинал) заднее стекло с резинкой, задняя дверь(в офигительном состоянии!), боковая дверь(состояние г...но) но с замками и стеклом, и ещё милочухи всякой разной. Короче радости моей нет предела!!! :D :D :D
Сусанин

Сообщение Сусанин »

jazz,
и деж такое добро нашел то ? В одессе?
sever

Сообщение sever »

jazz:Народ у меня большая радость! Недавно отхватил кучю запчастей на мою тэшечьку!.........
Вот это действительно радость, поздравляю! :good:
Jonny

Сообщение Jonny »

jazz, бусоводческое счастье посетило? :)
jazz

Сообщение jazz »

Спасибо! Спасибо! Сам был приятно удивлён! особенно цене на всё ето добро. Купил у одного паренька, ето у него осталось от отца, кстати ещё и бусик такой же как у меня только движок сломаный , а делать он его не может, студент и с капустой трудновато.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Вот етот бусик 1977гв хочет 1500 уе. номера новые и то до 2011г.

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Вот ещё.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
.......

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
салон

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
......
VW с двигателем от Москвича. :-  - t2b.JPG
VW с двигателем от Москвича. :-  - 09092010224.JPG
......
......
VW с двигателем от Москвича. :-  - 09092010223.JPG
VW с двигателем от Москвича. :-  - 09092010220.JPG
кабина
кабина
igor1965

Сообщение igor1965 »

77-й , а сдвижка и правая дверь со старой или переходной модели .И руль от Т3-го ил ЛТ .
Из усего салона забрал бы средний ряд ,глазки с ободками и колпаки .
А после 2011 может стать дешевле ? или причина ?Почему номера до 2011?
igor1965

Сообщение igor1965 »

А...а...а!
Извини , после вчерашней встречи :%) ,ещё в ступоре . :oops:
jazz

Сообщение jazz »

igor1965:77-й , а сдвижка и правая дверь со старой или переходной модели .И руль от Т3-го ил ЛТ .
Из усего салона забрал бы средний ряд ,глазки с ободками и колпаки .
А после 2011 может стать дешевле ?
Сдвижка вроде евойная а дверь запчасть(родной капут, сильно сгнила) сидушку сам хотел забрать но он хочет продать только с бусом, глазки с ободками не родные, толь с газона толь ещё откуда.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «VW-клуб»