VW с двигателем от Москвича. :-)VW-клуб

О технике марки Volkswagen

Модератор: andron

GluxDan
 Re: VW с двигателем от Москвича. :-)

Сообщение GluxDan »

jazz, мне тут мысль пришла, как завуалировать твою решетку радиатора - сделать большой круглый вырез по центру, (правда придется залатать как-то нынешний квадрат, частично), и поверх этого круга повесить огромный значок VW, получится даже в рамках стиля этих бусиков :good: правда значок... значище точнее.. надо будет еще изготовить. Ну и хромировать если, то вообще шикарно!
Реклама
koka

Сообщение koka »

Здравствуйте! Почему то сразу не отправилось - повторюсь. Я сделал муляж из покрыщки R14, внутри радиатор М-412. Обдув без проблем и фанатам приятно. :) . С уважением - Николай.
Извините - может фото через радикал не пройдет - что то меня программа ограничивает. :(

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
VW с двигателем от Москвича. :-  - CIMG3271.JPG
VW с двигателем от Москвича. :-  - CIMG3270.JPG
sever

Сообщение sever »

koka, оригинальное решение, не лишенное эстетики! :good:

По поводу Радикала - из-за малого количества сообщений, ты пока не можешь вставлять полноценные ссылки в свои посты. Со временем это пройдет :wink:

Может создать свою тему в разделе Наши автомобили и рассказать/показать свое авто полностью? Было бы интересно....

И добро пожаловать! :beer:
igor1965

Сообщение igor1965 »

koka,
Очень :good: .
А если можно , по больше информации ,и конечно фото .Как выведены патрубки ,как подключено .ну все ....... !
Заранее спасибо !
koka

Сообщение koka »

Добрый день! Дней через 10 посвободнее со временем будет - попытаюсь создать тему и все опишу.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «VW-клуб»