VW с двигателем от Москвича. :-) ⇐ VW-клуб
Модератор: andron
Re: VW с двигателем от Москвича. :-)
jazz, мне тут мысль пришла, как завуалировать твою решетку радиатора - сделать большой круглый вырез по центру, (правда придется залатать как-то нынешний квадрат, частично), и поверх этого круга повесить огромный значок VW, получится даже в рамках стиля этих бусиков
правда значок... значище точнее.. надо будет еще изготовить. Ну и хромировать если, то вообще шикарно!

Здравствуйте! Почему то сразу не отправилось - повторюсь. Я сделал муляж из покрыщки R14, внутри радиатор М-412. Обдув без проблем и фанатам приятно.
. С уважением - Николай.
Извините - может фото через радикал не пройдет - что то меня программа ограничивает.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Извините - может фото через радикал не пройдет - что то меня программа ограничивает.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
koka, оригинальное решение, не лишенное эстетики!
По поводу Радикала - из-за малого количества сообщений, ты пока не можешь вставлять полноценные ссылки в свои посты. Со временем это пройдет
Может создать свою тему в разделе Наши автомобили и рассказать/показать свое авто полностью? Было бы интересно....
И добро пожаловать!

По поводу Радикала - из-за малого количества сообщений, ты пока не можешь вставлять полноценные ссылки в свои посты. Со временем это пройдет

Может создать свою тему в разделе Наши автомобили и рассказать/показать свое авто полностью? Было бы интересно....
И добро пожаловать!

koka,
Очень
.
А если можно , по больше информации ,и конечно фото .Как выведены патрубки ,как подключено .ну все ....... !
Заранее спасибо !
Очень

А если можно , по больше информации ,и конечно фото .Как выведены патрубки ,как подключено .ну все ....... !
Заранее спасибо !
Добрый день! Дней через 10 посвободнее со временем будет - попытаюсь создать тему и все опишу.