VW с двигателем от Москвича. :-) ⇐ VW-клуб
Модератор: andron
Re: VW с двигателем от Москвича. :-)
Вот по теме водяных Т2 http://www.volkswagencamper.co.uk/forum ... .php?t=305
Сегодня на конец то получил посылочку!!! Полуавтомат, инверторный, с функциями MIG и MAG. Всё!!! Теперь буду ваять!!!
Только непойму че посылочку.... взял нал ... пришол ... купил ... и .... радуешся.... научите как пользоватся , недоучился я на сваршика ( про электро все понял и перешол на автослесаря, не время.... назад в школу я не шучу.))
Abodator:В очередь, сукины дети, в очередь! Я первый!
Джаз. ты попал
Только непойму че посылочку.... взял нал ... пришол ... купил ... и .... радуешся.... научите как пользоватся , недоучился я на сваршика ( про электро все понял и перешол на автослесаря, не время.... назад в школу я не шучу.))
1. Полной катушки с присадочной проволокой.
2. Баллона с углекислотой.
3. Хорошей погоды.
4. Оптимизма.
Любопытные ждут фотоотчета о первых пробах и ошибках.
Учиться лучше на машине Abodatorа.
Ваятеля поздравляю и желаюjazz: Всё!!! Теперь буду ваять!!!
3. Хорошей погоды.
4. Оптимизма.
KAE, ну уважил, так уважил.
Ай, яй яй.
п.с. Не на машине, а на машинах. И, не учиться, а практиковаться. Там, однако, есть че поварить-с.
Ай, яй яй.
п.с. Не на машине, а на машинах. И, не учиться, а практиковаться. Там, однако, есть че поварить-с.
хорошая вещь, для автосервиса, ...в домашних условиях хватит трасформатора, можно и инвертор простенькийjazz:Полуавтомат, инверторный, с функциями MIG
KAE, Спасибо!!! А по поводу проб, так будем пробовать!!! А ошибки будем делать на АБОДАТОРЕ!!!
Саша Шутю!!!
P.s. Сваркой занимаюсь Больше 10ти лет Так что думаю опыт имеется!
В Одессе такую не нашел!!! Пришлось заказывать из Мариуполя!! да и чуть дешевле Жека Думаю что с руками у тебя Варить научишься Думаю этак минут за 15-20!!! Всё очень легко!!!ЖЕКА:Только непойму че посылочку.... взял нал ... пришол ... купил ... и .... радуешся.... научите как пользоватся , недоучился я на сваршика ( про электро все понял и перешол на автослесаря, не время.... назад в школу я не шучу.))
Игорь спасибо!!!igor1965:Андрюха ! Поздравляю !
Везщь!
KAE:Ваятеля поздравляю и желаю
3. Хорошей погоды.
4. Оптимизма.
KAE, Спасибо!!! А по поводу проб, так будем пробовать!!! А ошибки будем делать на АБОДАТОРЕ!!!
Саша Шутю!!!
P.s. Сваркой занимаюсь Больше 10ти лет Так что думаю опыт имеется!
вначале едешь в гости к jazz с недельным запасом горилки и сала, а уж потом заказываеш посылочкуЖЕКА:Только непойму че посылочку.... взял нал ... пришол ... купил ... и .... радуешся.... научите как пользоватся , недоучился я на сваршика (
Ежели приедет с недельным запасом так на фен шуй нам эта сварка!!! Мы ж усё про еб---м!!!леонид свистунов:ЖЕКА писал(а):
Только непойму че посылочку.... взял нал ... пришол ... купил ... и .... радуешся.... научите как пользоватся , недоучился я на сваршика (
вначале едешь в гости к jazz с недельным запасом горилки и сала, а уж потом заказываеш посылочку
Мастер производственного обучения оказывается есть, с 10-ти-летним стажем.
Судя по тому, что Вы выложили на форуме , у многих из нас дела не лучше. Можно смело открывать ПТУ.Abodator: Там, однако, есть че поварить-с.
Мастер производственного обучения оказывается есть, с 10-ти-летним стажем.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
не забывай вам ещё к СашеAbodator -мурзик ждётjazz: приедет с недельным запасом так на фен шуй нам эта сварка!!!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
вот и поучитесьKAE:Мастер производственного обучения оказывается есть, с 10-ти-летним стажем.
А, тут у меня на мотоцикле ... рама лопнула сталёвая.
Джаз, это, типа, намек.
Джаз, это, типа, намек.