VW с двигателем от Москвича. :-) ⇐ VW-клуб
Модератор: andron
Re: VW с двигателем от Москвича. :-)
jazz, сразу видно, что руки к металлу привычны! Слушается мастера! 

Ну если надо будут и женщины!!!
У нас в етом плане благодатный край!!

Одел сегодня назад свои оригинальные колёса. Просто кайф!!
Машинка едет мягко, рульчик крутиться легко! Едеш и отдыхаешь ! Диски конечьно хипово но дубово!!!

igor1965,Как приведу колёса в порядок сразу фотки! они в подвале маленько загадились
Хочу поменять свои фары на другие(уж очень они у меня уставшие).Есть у меня комплект тоже с T2b только другая система регулировки. У моих регулировка прямо на ободке а у тех под ободком
Что были два варианта? Вот фото моих и тех что хочу поставить. Получается у них разное крепление?

Ты опоздал!! я уже в нэте насмотрелся на бразильцев!! Только как у него устроен в переди радиатор так и не нашол 

Поставил вчера новые "глазища"
Разница огромная! igor1965, как окозалось ты был прав! У меня таки да стояли не родные фары!
Когда снял старые, то оказалось что внутри есть все крепления!!!
Какая кстати должна быть у нас регулировка?
вот фото.

Eто петли для крепления защитных решеток (их там 3 штуки по кругу, присмотрись
) При том на всех окнах такие же крепления
У меня бус военный , был в немецкой армии (Бундесвер)
А со стороны водительской двери приспособление толи под флаг
, Толи под армейскую палатку 

кронштейн под флажок .
такие ставили и на скорые помощи ,ночью забираю больного ,чтоб не включать сирену - ставили флажок .На военных аналогично - во время маневров ставился флажок части (рода войск) чтоб показать что при исполнении .
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
такие ставили и на скорые помощи ,ночью забираю больного ,чтоб не включать сирену - ставили флажок .На военных аналогично - во время маневров ставился флажок части (рода войск) чтоб показать что при исполнении .
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
У меня защита фар с ВАЗ 2101 ,с небольшой доработкой .Уже 12 лет так езжу .jazz:Ето петли для крепления защитных решеток