Название темы (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска) Предыстория автомобиля (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля) Двигатель (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее) Трансмиссия (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее) Подвеска (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее) Салон (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее) Кузов (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее) Планы (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…) Фото автомобиля (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Здравтвуйте,многоуважаемый Мастербус,привет из солнечного Каззахстана, добавляйтесь в ватсапп) пообщаться! У вас аж четыре буса)это ж семейства очень рад за ваш труд,вы золотой человек!
Масло 20л= 120$
Промывка 8$, присадка стоп течьодну купил,вторая в подарок.ну молибденчик раз в 3 замены заливаю.У меня на 2 буса получается 2 раза в год масло беру,ну фильтра,присадки почаще.
Как я уже ранее выкидывал фотки мотора разобранного ,внутрянка такая чистая,что пальцем ведеш,а он палец- чистый. Я то много перевидал их.
Товарищи, вечер вам добрый и сытый !
Подскажите плиз какой вес прицепа приемлем для лт? При условии в машине 4 тела и груза 300 кг.
Прицеп нагружен на 300 кг.
Какой вес самого прицепа потянет. 2.4.dl
Смотрю в сторону УАЗ 8109 или , что более для...
Последнее сообщение
Да,освежил в памяти..намужено в категориях конкретно и все трактуют по разному..а оф сайт гибдд ни хера толку..кароч,надо понимать,где какая масса : рмм или мбн..и как трактует конкретный инспектор..а то,что в нэте ему покажешь,-он скажет куда...
Привет всем. Народ отзовитесь цеплял ли кто прицеп к ЛТ длиннобазовой бортовой. Там прицепное фаркоп от и хочу узнать какой прицеп туда можно турнуть, чтобы был приличных габаритов и утянет ли она его гружёная. Я имею в виду не легковые прицепы до...
Последнее сообщение
Прикол в том,что если задница гнилая,то вместе с ней 2.5 тоны оторвут и прицепное. :D
Подвернулся кузов на шасси от LT-35 фургон.Вот решил и мудрить с него,так как давно подумывал над этим проектом.
Последнее сообщение
привет. у нас есть по 750 двух осники но вот оформить это наврятли .проще поставить на телегу и закрепить как груз .. :good: а налога на прицеп нет и тех осмотра нет :%)
Товарищи ! Коллеги!
В этой ветке я решил оставить прицеп .
Если есть вопросы по нему задавайте ,ещё можно посмотреть здесь ,может многие вопросы описаны там .
А по поводу буса я планирую открыть новую тему в...
Добрый вечер!
У меня автомобиль VW LT 40 1995 г.в., 2.4 TDI , дв. ACL . двухскатник приобрел его 3 года назад, сразу же сделали в автосервисе полный кап. ремонт двигателя и тнвд, были деньги. Потом поставил сам беговой редуктор , ну и фары от...