Отправлено спустя 1 час 30 минут 50 секунд:
могу если интересно процесс отфоткать,но делать буду впервые, сильно не ругаться а советовать можно и нужно
Модератор: lt-vodila
могу если интересно процесс отфоткать,но делать буду впервые, сильно не ругаться а советовать можно и нужно
А што хочешь,потянет всё.
Ну как дорого,кто-то же это покупает и ставит,оно продается,причем не плохо даже.Люди этим пользуются.
а котик,надо котик они на пылесосах ездить любят
Открою тебе тайну,есть краны с микриком,включил,насос работает.
да ладно,магия какая-то
Я специально не захотел такой кран,просто лишний расход воды( открыл она течет,пока мылишь тарелку- чашку она просто утекает) ну и руками мокрыми,жирными не хочется дергать его.Нажал пошла,отпустил нету,все просто.
привет Олегmasterbus: ↑06 авг 2024, 20:13Я специально не захотел такой кран,просто лишний расход воды( открыл она течет,пока мылишь тарелку- чашку она просто утекает) ну и руками мокрыми,жирными не хочется дергать его.Нажал пошла,отпустил нету,все просто.
Ну это каждый сам решает как извращаться.
у нас за канализацию тоже платят и на воду счётчики у всех,поглощак выкачать 50 долларовmasterbus: ↑07 авг 2024, 07:19 Хорошо что вода ещё бесплатная,а то ещё и бабки отстёгивал бы.У фрицов она дорогая,всё по щетчику.Про каналюгу вообще молчю-,даже за дождевую воду платить надо.![]()
Кстати ,Эдик,если у тебя частный дом,то развернуться можно с разными фантазиями ,на предмет экономии.У меня на базе канализация уходит,2 колодца по 8 куб.![]()