ВСЕМ МОЙ ПРОЩАЛЬНЫЙ ПРИВЕТ

,за мое время пребывания на данном форуме ,которое было первым опытом общения в столь много-образной по национальности и другим разным факторам-- территориальным ,нравственным, и т д ,я уяснил для себя довольно много всего,но перечислять довольно долго,скажу наверное главное все вы какие бы не были хорошие или плохие были для меня СЕМЬЕЙ

и если принять эту семью за 100 процентов

разногласия у меня были всего с 3- членами данного сообщества ,то есть -3% --могу перечислить всех и все их знают

с Серегой мы поговорили в личке и нашли понимание

Изопер балобол с ним не поговоришь,Андрюша вроде нормальный пацан ,МОДЕРАТОР! но скажите мне где я ему дорогу перешел???

и я до сих не пойму да и не собираюсь более голову греть

мне это более не интересно,это твои проблемы Андрюша

,далее за это время у меня появились ДРУЗЬЯ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ЭТОГО СЛОВА,и на данный момент я могу обходиться без данного сообщества любителей ЛТ-1,а именно позвонил,поговорил ,обьяснили ,подсказали,прислали нужное железо и т д ,здесь делать фото отчеты и спорить с некоторыми неадекватами,себе дороже,время тратить попусту жалко

поэтому на этом я ставлю ТОЧКУ с меня хватит,дальнейшая реанимация буса и все мои решения порой не стандартные будут доступны не всем кому не попадя а только ДРУЗЬЯМ !если кому то что от меня будет нужно помогу,подскажу пишите в личку ,либо вот тел 89039063054 билайн ,89538805213 теле-2 это ватсап,есть элекронная почта по желанию скажу,всех с масленницей не поминайте лихом,а хотя мне похер,чем хотите тем и вспоминайте,говна ни кому не делал и в душе не желал а кто в претензиях звони,если можешь -приезжай поговорим

ВСЕМ МИРА И ДОБРА, ВСЕГО ХОРОШЕГО ПАРНИ

УДАЧИ ВАМ ВСЕМ НЕЗАВИСИМО НИ ОТ ЧЕГО В РЕМОНТЕ ВАШИХ АВТО В ЖИЗНИ И ВСЕМУ СОПУТСТВУЮЩЕМУ ЕЙ,А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ,НО ПРИДЕТ ВРЕМЯ И ВСЕ МЫ ВСТРЕТИМСЯ! ПУСТЬ НЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ,НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ ОБ ЭТОМ

если я в чем то не прав не судите строго не ошибается тот кто ни чего не делает,эдька я