Паха,забыл еще фильтр с эл. подогревов BOSH и самогонный аппарат вокруг фильтра.
Ко мне хлопец приезжал,у него бак от зила,а через него 2 трубы проходят и в них антифриз от мотора.
Модератор: lt-vodila

Однако, тупое упрямство ещё никого не доводило до добра.... да езди ты хоть с дровянной печкой под баком ЛТ, эффекта от подогрева бака на ЛТ как мертвому припарка. Про два бака я привел пример, чтоб было понятно какие объемы прокачки топлива у лт и камаз за единицу времени. Что касается личных нападок, так когда ты учился на педали нажимать, я уже исколесил практически весь тогда ещё Советский Союз. 17лет, дальнобойки о чеи то говорит, включая лихие 90-е. Когда не только зимней, но и летней нормальной не было. Так что человека не знаешь, а хамишь. А то что не будет эффекта на ЛТ от подогрева бака, я тебе как дизелист и топливщик по профессии объяснял. Ну нравится тебе пускать газы под салон, пускай)))slavjn0570: 04 дек 2017, 16:21 Весь разговор сводился к тому чтобы использовать выхлопные газы для подогрева ТОПЛИВНОГО БАКА1 Так что читай внимательно! И не надо упрекать других в не ведении данной проблемы! Мне было не лень сделать такой подогрев! И было не лень провести пластмассовую топливную магистраль и облачить её в теплоизолятор. и я уверен что не замёрзну на трассе равно как и в городе!!!

Так я это и имел ввиду в пункте 1!!! первый контур на подогрев всей топливной магистрали, включая фильтры, это без шуток, я бы так сделал, были бы деньги на парочку Вебасточек!!! На топливную магистраль 5 кВт хватило бы, и 9кВт на движку, Новая моделька появилась недавно на 12 вольт.
Вот с этого и надо копать, если соляра ГОВНО, то нечего ей нормальные авто кормить.

Санёк привет просто у нас на востоке очень сильные морозы и стекло к утру промерзает! И чтобы утром его не царапать просто снимаешь покрывало и стекло совершенно чистое!