sergeitulpan: 13 ноя 2018, 22:03
может поможете тогда номерами запчастей
поможем, но сначала разбери и посмотри что там стоит, а то может еще и точить придется блок...
но судя по описанию мотор работал на сухую и провернул вкладыши, а значит или насосу кирдык или проблема с захватом масла из картера(а значит насос работал насухую и ему кирдык)
sergeitulpan: 13 ноя 2018, 22:03
ребят может поможете тогда номерами запчастей, которые понадобится поменять, кольца, вкладыши-это точно, масло насос наверное буду еще перебирать.
Двиг буду первый раз разбирать, по этому на практике толком ничего не знаю, только теория
привет вот лови я тебе счас темку подниму про каталожные номера все сам брал и с очень дотошной придирчивостью все проверено
если я в чем то не прав не судите строго не ошибается тот кто ни чего не делает,эдька я
YSTUS.ALEKS: 14 ноя 2018, 14:53
я тебе счас темку подниму про каталожные номера
Так скинь темку про качество!
про качество чего? того что я себе брал? старался брать и по цене и качеству адекватное почитай с кем я консультировался перед покупкой а потом и все вопросы отпадут
если я в чем то не прав не судите строго не ошибается тот кто ни чего не делает,эдька я
sergeitulpan: 14 ноя 2018, 15:19
Спасибо огромное ребят. Все зафоткаю и выложу потом))
всего самого наилучшего и успехов в реанимации буса спрашивай тут есть реальные профи поверь если бы не они я бы и сам не знал что где брать и не факт что хорошее а благодаря нашим форумчанам и их опыту все на много проще
На фотке как то совсем близко болты к крышке..и прокладки чет не видно между блоком и задней крышкой. я головку протачивал,стенка мм 2 оставалась. ну и головка нужна из путних
все так как было и прокладка имеется и у путней головки тоже предел есть а ты его и сточил и стенка на угле сам видишь какая а между гранями может и быть 2-мм и если ты так делал говоришь то как ты вкладыш верхний загонял?? коренной я имею в виду я и старые выдернуть не смог да и бред все это вниз головой их менять проще снять мотор и сделать по уму
Не самое страшное, сопли убрать, 800 - 1500 и потом 2000 вычистить металл затёртый. Но всё веселье ждёт внизу я думаю..... Хорошо если только вкладыши померли...
Что немец сделал, то русский завсегда сломать сможет.
sergeitulpan: 15 ноя 2018, 17:31
Первый раз все это в руках держу, но мне кажется не нормальными эти борозды на фиксаторах распреда
Бывает и хуже, хотя не удивительно, что масляное голодание имеет место быть, судя по повидлу из герметика, наверняка им сетка маслозаборника забита... Если уж приходится мазать герметиком прокладки, то никогда не нужно мазать толстым слоем и близко к внутренней стороне особенно, чем тоньше, тем лучше. распред вал полирнешь наждачкой 2000ед. а бугеля потом подгонишь по месту и будет не хуже нового работать.
Ждемс дальнейшую разборку...
Добрый день Фольксваген LT 28, проблема найти датчик давления масла, стоит двигатель ACL
2.4 tdi, поэтому горит лампочка давления масла,
Не черный- точно,
И какое давление, он один у меня
+375298635252 Вайбер Минск Александр
Спасибо
Последнее сообщение
На оборотах 2200 стало иногда промаргивать давление, хотя по стрелочному 4 очка
Похоже один из штатных датчиков навернулся
Нашел номера и давление, может кому пригодится
Себе заказал стеллокс по 250р за штуку
Ребята привет,может вопрос избитый,но Подскажите бывает на кочках загорается датчик давления масла и соответственно срабатывает зуме и так может часа 2-3 длится(в Воронеже сейчас дорогие хорошие и кочки не найдешь),при попадание на кочку тухнет,но...
Последнее сообщение
Как то ко мне Сибиряк заезжал.У него тахометр стоити не работает.Я под машину и смотрю около стартера колодка синий и красный провода рассоединена.Я соединяю и тахометр заработал. :good: Чувак доволен и я тоже.Но когда начали газовать,начал...
Всем привет! Подскажите следующие- при включении зажигания, лампа давления масла загорается на 1-2сек. и гаснет(авто не заведенное) Что навернулось? И будет-ли показывать давление масла(пониженное) вообще?
Последнее сообщение
kusok22 , немнго не понять суть вопроса.
Давление масла в порядке, если лампочка тухнет. А датчике температуры лампочка уровня ОЖ. Если контакты окислился и плохие, -то будет моргать или уровень маленький.
всем привет и с новым годом!!! подскажите кто знает . провод от датчика давления масла куда идет??? гдето переломился. хочу кинуть дубль кабель. заранее спасибо :beer:
Последнее сообщение
провод от датчика давления масла куда идет?
У нас их два, какой именно поломался?
у меня стоит 1. двтчик челый. гдето проводу каюк
Лампочка давления масло это хорошо но если совместно с механическим датчиком лучше и видно какое давление масло в двигателе.
Выточил тройник на заводе , для подключения самого датчика на лампу давления и для тормозную труппку длиной 3 метра с одной...
Последнее сообщение
Лопнул шланг на датчик давления,весь двор в масле,перетерся,хорошо у дома, опаздывал на работу, срочно чем то требовалось надежно пережать. В бруске два отверстия и распилил пополам ,затянул болтами . Надо убирать этот колхоз с шлангами и...