Zheka: Ах-да ещё сказал,что пробка от заливной масла подходит на бак(завтра проверю).
подходит. Зимой ставлю, а то родная замочная скважина примерзает...
Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
Arxangell: Где то чего то не хватает видимо.....
Не знаю как должно быть, но у меня всё штатное. 4 положения рычага. нейтраль, вперед - работа с паузой, второе положение вперед первая скорость, через нейтралку назад вторая скорость. Верх - первая скорость и бырызгалки, после отпускания ещё 3 раза махнут.
Александр Иванов, если я правильно понял у тебя так
У меня и у других хто хочет сделать паузу вот так
На всех машинах, что сам перещупал вот так
А на себя(к рулю) - плевалка и машет у кого 2раза у кого 3 раза.
Лень — это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.
Извиняюсь, у меня оказывается как на последнем рисунке, что то протупил... прерывистый на себя, вперед первая и вторая скорости , верх брызгалка. Уже пару месяцев кроме брызгалки не пользовался.
Аким: надо....... вместо быстрого режима подключить паузу.
Я попробовал этот вариант: релюшка клац замкнулась и больше ничего,тишина
Лень — это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.
Я когда вниз включаю, тоже реле что то там делает и всё стоит.... Но щёлкает раз, потом переключай не переключай - молчок. Поставил реле, включил режим, щёлк и усё.... Снимай реле - вставляй реле...
Что немец сделал, то русский завсегда сломать сможет.
Arxangell, может у тебя дело в релюшке? Попробуй другую.
Zheka:Arxangell, у меня так:нужно кинуть кнопку на коричневочерный + фиолетовочерный ,на фото вторая пара контактов слева IMG_20160710_135405.jpgIMG_20160710_135648.jpgIMG_20160710_135805.jpg стопор можно не вытягивать,просто с нейттралки работает IMG_20160710_135609.jpg
Сегодня влез в переключатель, ткнул тестером, и глянул что там двигается. Вниз рычаг - замыкаются два крайних контакта, а ты пишешь что замкнул два следующих за ними. На моём крайние замыкает, там стоят зелёный и зелёный с чёрной полосой. Тестер пищи, что замыкание есть, провода выходят.... может не то реле? Или провода парами переставлены только с какой то целью странной. Завтра попробую скрепкой ткнуть в твой вариант, и может быть рискнуть поменять пары местами?
Arxangell, там одновременно под питанием могут быть разные контакты. Скажи для начала какого цвета вторая пара у тебя? НЕ меняй !
Отправлено спустя 18 минут 57 секунд:
Чёрный с полосой и коричневый с полосой....попробую их замкнуть, что будет интересно.
Отправлено спустя 52 минуты 27 секунд:
При замыкании чёрного и коричневого реле щёлкает, но результата нет. Если к ним соплёй добавить зелёный с полосой, то пауза работает. Потыкался - вывод такой, что для паузы должны замкнуться все четыре крайние контакта. Поменял местами коричневый и зелёный с полосой, результата ноль. В итоге у меня выходит, что я должен так же сделать кнопку на два (кор. и чёрный) и ещё двигать рычагом в третье положение Пойду попробую сопли вывести, потом отпишу что вышло.
Arxangell, слушай,совсем забыл сказать,всё это нужно делать на одетой фишке,там другие(зелёные) тоже в работу идут. Там не просто два провода замыкаются, а при разных режимах разные комбинации из нескольких. Одень фишку ,коричневый и фиолетовый(2 пара) скрепкой снизу перемкни и даже не включая рычаг вниз должно поехать. Зажигание не забудь включить
Собрал, а нет ..... уже по другому расклад выходит. В итоге на положении паузы ни в каких вариациях на заработало, а заработало при замыкании двух проводов со второй пары. Вывел два провода, паузы работает, но сдохло втягивающее..... ни одно, так другое Пробовал делать перемычки и задействовать провода в паре, но .... либо гитару нужно искать с не заблокированной паузой, либо кнопку поставить и не париться. Но теперь нужно и со стартером разбираться...
Видишь, ничего сложного. Вторая пара , два провода ,тумблер и счастье-пауза . Хотя у себя тумблер выкинул, пока на той конструкции что в теме "Рег...пауза двор..." Сделать более цивилизованно руки не доходят .
Мужики не работает сигнал, поворотники и дворники, встал под Семеполатинском.
Ранее почему то сигнал работал только поиповороте руля, чего делать.
Пол машины тут уже разобрал!
Аварийка работает, реле счелкает вме мигает.
Последнее сообщение
Все мужики! Спасибо))если долго мучиться то чтони будь получится)) РЕЛЕ K гонимое толи отходит толи )
Ну ты...это...заходи если что
images.jpeg