привет ..быбы стар уже .. а потом глянул все по берегу закрыто. частные владения. только пляж городской или еще куда ехать а я вечером оформил уже темнело .. и поехал .. на озов можно было за голубицкой вдоль дороги .. да времени .. небыло . фото позже ..
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
serega198: ↑06 июл 2024, 21:53
кидал в пухто мусор на пепелище.
пока еще не разребал сгоревший бус .. хотя надо отмыть пеной ..груз отсек ..гдето там запчасти от мотора ..
привет всем.. вот оформлю тогда .. выложу .не мое пока .. можь лехе нужнее поедем сегодня причину пропажи масла давления искать .. насос поддон ? и тд .. есле все печально мотор поменяю
Алексей 99: ↑03 авг 2024, 17:21
Сомнения есть?
Бабки отдал,твое....
не . продал больше бабок может нужнее . у тебя 2 буса.в одной баню уже готовую ..переставил и вперед .аренда сдача .
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
masterbus: ↑03 авг 2024, 21:25
А как у вас там,за старые машины не придираются?
если тех осмотр пройден . чего придираться . номера сверили и усе сегодня .на белой лт сняли мотор .вывесили в салоне .. без поддона .. сняли насос все новое износа нет ни на пазах ни на шестерни одето плотно.. где давление масла ? поставили с т4 насос .тоже нормальный .. собирать позже .
masterbus: ↑03 авг 2024, 21:25
А как у вас там,за старые машины не придираются?
Нет, никто не придирается
Есть возможность получить исторический статус- veteranbil, как называют шведы. Авто должен быть в оригинале, минимум тридцатилетний, и минимум 15 лет быть снят с производства. Меняются номера (серия Нххххх), техосмотр раз в 5 лет, и по большей части визуальный. Буду пытаться оформить
avant38: ↑04 авг 2024, 09:57
Есть возможность получить исторический статус- veteranbi
А у нас наоборот,хотят запретить старье...
А как его запретишь? Невозможно заставить человека купить новую машину, если он не хочет и не имеет возможности. А старая исправна и отвечает тех.требовантям, которые действовали на момент ее выпуска. Нельзя насильно пересадить из старенького Фолькса в новую говноладу.
Сегодня на таком форде поездил, :twisted: машина для малышей.
Левая нога упирается в стеклоподьемник./ блин сделали же в таком месте/
Правая в угол консоли.По дороге едешь и также как в 30 летней Сантане барабанит чтото в дверях.
Дверь открываю и...
Последнее сообщение
Друг попросил помочь с покраской....
Вчера пять красного для начала..... :D
Печка дарит как дурная!
Господа ,всем доброго дня!
Сегодня дома меня ждало поздравление от жены))
З.ы. это торт
Последнее сообщение
Хотел бы я посмотреть на женщину которая обратиться внимание на такую машину ))
- ой это у вас лт? 87год? Полный привод ? Ну вы самец!!! Возьмите меня прямо в нем. ))